Монинонет - готовимся к чемпу!!!!!!

Все об играх, компьютерных и не только.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс окт 10, 2004 10:45 pm

слики ты вообще с головой дружишь ? Вам с с parad0xxx'ом надо подружиться =). Ты забыл где ты живёшь ? Какие организаторы ? ты чего ? Я лично иду на чемп чтобы 200р. срубить =)). Я не видел чтобы пинг до 80 прыгал, Про перегородку Макс всё сказал ! Далее... Про фпс - ну компы там такие, что теперь поделать ! Маусвари мы и так поставим !

Чё там ещё ? ну кароче будут мысли - напишу.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн окт 11, 2004 1:47 pm

вов и проследи чтобы в день проведения срок активации на половине компов не закончился =))

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн окт 11, 2004 11:33 pm

Ну вот зачем вам микрофон ? Или тебе легче говорить по микрофону чем вслух ?

max

Непрочитанное сообщение max » Вт окт 12, 2004 12:32 am

Sleeky писал(а):макс как организаторы могли там деньги потерять? если с команд собраль 4000тр приз 1000тр кубок хз скока но он наверно не из золота и не из горного хрусталя. мож там аренда и еще че но в обычный рабочий день они не больше собирают. А я понял почему потерял!!! потому что приз и кубок стоят 1500 р в сумме. Огромная потеря. кароче я хочу чтоб чемп был лучше а вы етого не хотите просто скажите тому же максу ильину пусть форум прочтет вот и все делаем же общее дело (если я не ошибаюсь часть компов в клубе принадлежит его фирме). Вот он пусть и даст денюшку кому нить, чтоб перегородку сколотили. макс не из бетона, фанеры вполне достаточно. или аргалита.
За дрова спасиба.
насчет 19 версии подумаем.
так кто еще может принести звуковуху на чемп. т к если мы будем сидеть с другой стороны то у нас не будет микрофона а один войнам нужен.
Итак понеслась ....
1)Посчитаем финансы:
Собрано с игроков - 4000р
Потрачено:
призовые - 1000р + 1000р кубок(500р сам кубок 500р надпись мне лично говарили те кто покупал)
аренда клуба 2000р ...
итак мы получаем что это все разошлось копеика в копеку, но есть 1 маленькое но ..... В обычныи день клуб поднимае 3000-3500р ..... в этот день он получил 2000р
так что клуб потерял 1500р ....
2)Мы все хотим что бы чемп был лучше, но я думаю что ИМ-нет деньги вкладывать в чемпионат которыи выиграет монинонет не будут, а без денег там ничего не сделаешь ....
3)Этот Макс я думаю и без твоего крика читает этот форум т.к. у них на форуме ловить нех а у нас хоть что то интересное ....
4)Если я не ошибаюсь то у этого Макса фирмы нет и не подразумевается ......
5)т.к. у него фирмы нет и компы ему не принадлежат...
6)Посмотри пункт 1 и 2 и подумаю нужен ли кому нибудь этот чемп и будет ли кто нитбудь вкладывать в него деньги .....
7) в обычныи игровои день эта перегородка будет только мешать... а делать ее ради чемпа которыи в лучшем случае будет проходить раз в 3 месяца я думаю никто делать не будет ... но конечно если она тебе так нажна то ты сможешь приидти ночью перед чемпом и сколатить ее ..... а остальным и этои хватает .....
8)Фанера милимитров 8-10 и площадью 4х2=8м^2 я думаю будет стоить рублеи 500-1000 (в ценах не разбираюсь обсалютно) думаешь такие затраты комуто нужны ....
9) ты лучше не звуковуху а наушники с микрофоном принеси там микрофонов нету а не звуковух... кстати звуковухи там помоему работают..... впринципе можешь и звуковуху захватить я думаю никто не обидетья ..... к примеру на прошлом чемпе у меня в сумке лежала запасная сетевка так на всякии случаи .....

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вт окт 12, 2004 8:03 am

max писал(а):Итак понеслась ....
1)Посчитаем финансы:
Собрано с игроков - 4000р
Потрачено:
призовые - 1000р + 1000р кубок(500р сам кубок 500р надпись мне лично говарили те кто покупал)
аренда клуба 2000р ...
итак мы получаем что это все разошлось копеика в копеку, но есть 1 маленькое но ..... В обычныи день клуб поднимае 3000-3500р ..... в этот день он получил 2000р
Дык не всегда все меряеться деньгами.
Чемп для клуба это не только сиюминутная выручка, это еще реклама и престиж, этот способ привлечь новых игроков (посмотрят проиграют, и решат что надо тренироваться, и будут ходить тренироваться) Другое дело не всякий хозяин это понимает...
Sleeky
А тут ты зря говоришь все это, чтобы что-то делалось надо идти и делать, состыкуйся с организаторами, владельцами, предложи им свои идеи, обоснуй их, только так можно чего-то добиться.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт окт 12, 2004 12:05 pm

Max средний ежедневный навар составляет примерно 1.5к ! Я сам отчёты по выручке смотрел

max

Непрочитанное сообщение max » Вт окт 12, 2004 9:40 pm

DiBrain писал(а):
max писал(а):Итак понеслась ....
1)Посчитаем финансы:
--------------------------------------------
Дык не всегда все меряеться деньгами.
Чемп для клуба это не только сиюминутная выручка, это еще реклама и престиж, этот способ привлечь новых игроков (посмотрят проиграют, и решат что надо тренироваться, и будут ходить тренироваться) Другое дело не всякий хозяин это понимает...
Диман ты прав и где то я про рекламу и т.д. тоже писал(помоему в одном из последних постов) но ты подумаи сам...
1)Какая рекла ? она им нах не нужна -
а)МОНОПОЛИЯ
б)все уже знают
в)Про чемп нигде никаких объявлении не было и не будет(по краинеи меря я в этом уверен), если и будут то они ничем не помогут т.к. б)
2)Какои престиж ? это у Flashback'a или VikaWeb может быть престиж:
а) Ценовая политика
б) Мощные компы
в) Заинтересованность в привлечении клиентов
г) Постоянныи вклад денег в развитие
в) Всевозможные чемпионаты и лиги
это клубы, а у нас так предприятие для перекачки денег из молодежи...
Пример:
В этих клубах - если быть постоянным клиентом или брать пакеты, то цена около 15-25 р/час (С ИНЕТОМ !!!) + компы с возможностью поиграть в игры последнего покаления + Все игры лицензионные - ты можешь приидти и поиграть в лицензионныи DOOM III с буржуями без всяких проблем....
У нас - 30 р/час и не обсуждается + 9-11 реально работающих компов из котроых на половине не работает звук... + Компы сами по себе слабые - даже Кс лагает про DOOM III вообще молчу + срач и бордак - сидеть не очень то и преятно....
=>У нас в клубе о престиже и речи не идет... Да он им и не нужен.. т.к. МОНОПОЛИЯ - хочешь не хочешь а выбору нету...
3)Последнии чемпионат ничего не поменял - команды собрали из тех кто ходил раньше в клуб + 4 команды от сетеи .... На этом чемпе будет тоже... Кстати сеичас реально треняться только команды сетеи(хотя может и ошибаюсь)...
[diman] писал(а):Max средний ежедневный навар составляет примерно 1.5к ! Я сам отчёты по выручке смотрел
Диман может сеичас и 1500 но раньше было 3000-3500 ... Даже если 1500, клуб с чемпа зарабатывает только 500р и кучу гемора (вспомни какои срач был в клубе и вокрг него)...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт окт 12, 2004 10:16 pm

Знаете, кто бы и что бы там не писал, я никада в жизни не поверю в то что чемп будет проводиться ради кагото :), сейчас в мире просто так ничего не делается и все сами прекрасно енто знают,!!!!! я в ентом клубе был тока один раз и толком каненчно мне не понравилось, соответсвенно в такой обстановке чемп проводить просто нереально, хотя мне пох я приду и команду преведу........ Если бы организаторы реально хатели на чемпе поднять денег то им бы пришлось потратиться на нормальные условия проведения данного чемпа, пусть они разочек бы и были в убыли, но возможно возникли перспективы, не токо монинцев привлекать к данному чемпу но и близ лежащих городов и поселков...... А сейчас ентот чемп будет проводиться только в целях привлечения прибыли......... его бы мож и вообще не было, т.к. похоже хазяевам ваще на всех пох, просто ктото либо попрасил либо чтото в ентом роде !!!

Ответить

Вернуться в «Игры.»