Не докачиваются до конца файлы
Не докачиваются до конца файлы
Вот не пойму что за фигня такая в последнее время стала творится при скачивании с ФТП пользователей файлов, особенно больших размеров (свыше 4 гигов). Качаю в тотел командере к примеру игру. Все маленькие файлы скачиваются без проблем. Когда качается самый большой файл (к примеру 4,5 гига),то он скачивается где-то на 95-97 % и когда остаётся докачать каких-то 200 килобайт, выдаёт ошибку что типа "ошибка записи, диск вероятный полный". То что места достаточно на диске куда велась запись - это точно, специально поснасил всякую хрень и высвободил 15 мегов на диске. При попытке возобновить прерванную закачку выдаёт ту же ошибку. Подумал что комп не правильно определяет размер свободного места на диске, сделал специально дефрагментацию, но один фиг та же хрень. Причём это повторяется постоянно с разными файлами (преимущественно большими и почти под самый конец закачки). Была версия что это проблемы с ФТП с которого я качал, но у других людей скачивалось всё нормально. В чём может быть дело? Что за глюк такой? Ни у кого такого не было?
- Вложения
-
- ppc.jpg (95.41 КБ) 1107 просмотров
А теперь по-русски пожалуйста, что такое FAT и NTFS?Мonarch писал(а):Если у тебя FAT или FAT32, то смысла нет скачивать большие файлы. Меняй систему на NTFS!
Причём замечу что раньше такого не было, поэтому может дело не в системе?
Может быть такое что кончился срок действия тотела коммандера и он стал делать такую бяку? (хотя это вряд ли).
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Cобссна вот - http://www.oszone.net/1298/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Блин, на инет деньги кончились чтоб прочитать. :(SOLDIER писал(а):Cобссна вот - http://www.oszone.net/1298/
По крайней мере я понял что дело точно не в тотеле коммандере, т.к. другие программы закачки тоже не могут скачать файлы свыше 4 гигов. Тогда у меня такой вопрос - есть ли возможность файлы свыше 4 гигов как-то скачать по частям, а потом объеденить?
Да, и как сменить ФАТ32 на другую систему поддерживающуе скачивание файлов свыше 4 гигов?