я бы даже сказал что прикольно когда на разных танцполах разная атмосфераthe star писал(а):Атмосфера не теряется если, примерно, на всех танцполах равное кол-во звука и соответственно людей. т.е. нет акцента на какой либо стиль. ==> тусуйся где больше нравится!Nasty писал(а):смешение стилей это очень рискованно,меня мало привлекают мало такие мероприятия,теряется атмосфера.
12.08.2006 (суббота) OPENAIR
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
ничего нового в хаус опенах нетStar_Osiris писал(а):Хаус опен-эир в лесу??? Это что-то новое )))) Ну инициативу надо поощрять :lol:
Все должно быть на своем месте: клуб - хаус, урбания - драм&бэйс, заброшенный реактор или стройка - рэйв (хардкор), опен-эйр в лесу - психодел )))
что вы себя в какието рамки загнать постоянно пытаетесь?
при чём тут рамки...X-man писал(а):ничего нового в хаус опенах нетStar_Osiris писал(а):Хаус опен-эир в лесу??? Это что-то новое )))) Ну инициативу надо поощрять :lol:
Все должно быть на своем месте: клуб - хаус, урбания - драм&бэйс, заброшенный реактор или стройка - рэйв (хардкор), опен-эйр в лесу - психодел )))
что вы себя в какието рамки загнать постоянно пытаетесь?
хотя я высказала только своё мнение,мне такие мероприятия не по душе....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
млин ... было просто супер ... зачем вы все усложняете... кому не подуше такие смешения это их дело... мне кажеться большинству понравилось... а ето я думаю самое главное - тот самый опыт исходя из которого аниме груп и кО хотят делать такие паРРти вновь и вновь... Если позволите, я тоже выскажу свое мнение... мне понравилось на всех трех танцполах... а быдланы, как вы говорите, вели себя довольно позитивно, несмотря на то что одеты были по "моде"... .. да и еще .. хорошая задумка была исполнена с покрывалами на земле.. хотя я на опенах не ходок, может ето уже давно так принято, но смысл в том что люди с разных танцполов общались сидя на них, ловя пАзитифф вибрэйшнс оф джа ( я думаю все поняли =))).... оч грамотное пати... спасибо за внимание