За права военнослужащих
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ага,тока и хаты собственной не видать никогда.Военная служба фактически единственный способ хату получить.Не знаю как сейчас,а когда батя служил хату дали после 26 годов выслуги,но самое главное что дали.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Мне дали после 8 лет выслуги. И даже после этого я увольняться не собираюсь!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ага,тока и хаты собственной не видать никогда.Военная служба фактически единственный способ хату получить.Не знаю как сейчас,а когда батя служил хату дали после 26 годов выслуги,но самое главное что дали.
- Fry-Fry
- Завсегдатай
- Контактная информация:
бедные люди каторых ты знаешь
этож они такие же как манарч :lol:
сабалезную прямо
а про случай с манарчем. Зигзаг ты чво удивляешься. у него не жены не детей, куда деньги то тратить. На аднаво водки попить хватает. Нах ему падрабатывать?
этож они такие же как манарч :lol:
сабалезную прямо
а про случай с манарчем. Зигзаг ты чво удивляешься. у него не жены не детей, куда деньги то тратить. На аднаво водки попить хватает. Нах ему падрабатывать?
1 капля какаина раскрывает творческие потенциалы лошади. а хомячка начинает переть от собственной нев**бенности
A gde ti ee poly4il ? I ona eshe ne tvoya a yavlaetsa s'emnoy esli 4o ;)Мonarch писал(а):Мне дали после 8 лет выслуги. И даже после этого я увольняться не собираюсь!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ага,тока и хаты собственной не видать никогда.Военная служба фактически единственный способ хату получить.Не знаю как сейчас,а когда батя служил хату дали после 26 годов выслуги,но самое главное что дали.
Soglasen s fremanom tak kak eslib ibili zaboti on bi podrabatival.
Если с этой стороны смотреть, то ты тоже живешь в съемной квартире.Серго писал(а):A gde ti ee poly4il ? I ona eshe ne tvoya a yavlaetsa s'emnoy esli 4o ;)Мonarch писал(а):Мне дали после 8 лет выслуги. И даже после этого я увольняться не собираюсь!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ага,тока и хаты собственной не видать никогда.Военная служба фактически единственный способ хату получить.Не знаю как сейчас,а когда батя служил хату дали после 26 годов выслуги,но самое главное что дали.
Soglasen s fremanom tak kak eslib ibili zaboti on bi podrabatival.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
При всём моём уважении к летунам. А также потому, что больше ничего не умеют. В этом не они виноваты. Просто специфика профессии. Я не говорю, что все ничего не умеют. Большинство. А что им на гражданке делать? Охранником работать? Офигенная работа. :?АДДА писал(а):Просто они любят свою работу! Им нравится летать на самолётах и т.д. (дальники)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Ну почему сразу охранником. Есть ведь гражданская авиация. Сейчас богатые и состоятельные люди, покупают себе вертолеты. Вот можно пилотом быть. На худой конец, можно быть летчиком работая в такси или водителем маршрутики 
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?