Смертная казнь

Различные опросы на всевозможные темы.

Стоит ли снова вводить смертную казнь?

Конечно! Давно пора!
116
71%
Нет, это не гуманно, оставить как есть.
37
23%
Мне как то пофигу.
10
6%

Всего голосов: 163

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс авг 13, 2006 12:17 pm

Стопка писал(а):какие же вы все ту кровожадные.... :?
Неее, все белые. Пушистые. Будь моя воля, я за каждое преступление карал бы по делу. Украл - руку отрубить. Изнасиловал - залить во внутренние полости организма расплавленный свинец. Убил - содрать с живого кожу, завязать тюрбаном вокруг головы, посыпать солью и посадить на кол. Детей убил - медленно варить в котле. Моментом все уроды исчезнут. Никакой преступности не будет вообще.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс авг 13, 2006 12:21 pm

Darkcat писал(а): зы: спрашивай, расскажу, как и зачем можно убить.. не вопрос. А вылечить, изменить, вернуть к жизни других - прошлый этап - невозможно, ибо по причине того, что на самого себя хватило бы времени. Растрачиваться по такому поводу на других - бессмысленно. без комментариев. :)
Киллер чтоли, тыхоть хомячка в своей жизни замочил?

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс авг 13, 2006 1:45 pm

bol писал(а):Неее, все белые. Пушистые. Будь моя воля, я за каждое преступление карал бы по делу. Украл - руку отрубить. Изнасиловал - залить во внутренние полости организма расплавленный свинец. Убил - содрать с живого кожу, завязать тюрбаном вокруг головы, посыпать солью и посадить на кол. Детей убил - медленно варить в котле. Моментом все уроды исчезнут. Никакой преступности не будет вообще.
Поддерживаю! Главное чтоб правосудие не подводило, а то тебя по чистой случайности за воровство припекут, осудят, отрубят руку, а потом окажется что это была ошибка и оправдают....а ручка твоя уже тю-тю.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс авг 13, 2006 10:58 pm

НА ПИТАНИЕ ЗЕКА СМЕРТНИКА ГОСУДАРСТВО ТРАТИТ 1500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ,А ОФИЦЕРУ ПЛАТИТ КОМПЕНСАЦИЮ 600 РУБЛЕЙ!
ПОЗОР ТАКОЙ СТРАНЕ!
от винта!

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пн авг 14, 2006 3:44 pm

А ты считаешь по-другому? Тебе всё-равно с кем?

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Чт янв 11, 2007 11:44 pm

против! тк с нашим правосудием могут и невиновного казнить!

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Чт янв 11, 2007 11:47 pm

а виновный в смерти 10 человек будет спокойно пожизненно попивать чифир и зажимать медсестер в больничке...
от винта!

White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Чт янв 11, 2007 11:47 pm

bol писал(а): ...Будь моя воля, я за каждое преступление карал бы по делу. Украл - руку отрубить. Изнасиловал - залить во внутренние полости организма расплавленный свинец. Убил - содрать с живого кожу, завязать тюрбаном вокруг головы, посыпать солью и посадить на кол. Детей убил - медленно варить в котле. Моментом все уроды исчезнут. Никакой преступности не будет вообще.
Совершенно согласен.
Это бы очень помогло. Правда к сожалению такого у нас в стране никогда уже не будет.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт янв 11, 2007 11:54 pm

zigzag писал(а):а виновный в смерти 10 человек будет спокойно пожизненно попивать чифир и зажимать медсестер в больничке...
Ага, взять к примеру Беслан. Один террорист жив остался... Детей сотни погибло, а ублюдок будет содержаться на деньги налогоплатильщиков.
Пока смертной казни не будет - Россия так и будет в говне.

White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Чт янв 11, 2007 11:56 pm

Россия кстати сейчас в говне не из-за отсутствия смертной казни,
а из-за того что никто нихрена не хочет для нее сделать, а все все делают исключительно для себя;)

Ответить

Вернуться в «Опросы»