Смертная казнь

Различные опросы на всевозможные темы.

Стоит ли снова вводить смертную казнь?

Конечно! Давно пора!
116
71%
Нет, это не гуманно, оставить как есть.
37
23%
Мне как то пофигу.
10
6%

Всего голосов: 163

zloyPrapor

Непрочитанное сообщение zloyPrapor » Пн июн 19, 2006 7:53 pm

работают??
х.з.. я там не был.. не знаю... копают ямы???может ето конечно и работа, но я ее за такую не считаю..
я думал мы говорим не только про Росиию... в других странах кормят будь здоров в тюрьме и работа не палевная...

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пн июн 19, 2006 8:33 pm

сорри за оффтоп
:arrow:
2 darkcat: хз почему тебя терзают сомнения по поводу г-н П***а, но по-моему он для России сделал гораздо больше чем, его предшественники [призеденты] :wink:

zloyPrapor

Непрочитанное сообщение zloyPrapor » Пн июн 19, 2006 8:35 pm

Darkcat писал(а):{-ZORN-}

:019:
Нами правят бандиты! Надеюсь, преемник Медведев будет не из этого круга, хотя если его готовит сам г-н П***н, то терзают сомнения :(
Придётся всё же народу делать переворот, имхо :)
Юрий Чайко - приемник Путина...
прощение за оффтоп...

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пн июн 19, 2006 9:32 pm

zloyPrapor

Ю.Чайка - генеральный прокурор вообще-то теперь.. и никак не будет президентом :wink:

Так что, господа, жить нам при Медведеве)) вот хорошо бы этот гуманный закон о пожизненном всё же отменил - тогда ему будет респектище :!:

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Пн июн 19, 2006 11:20 pm

Я за смертную казнь. Некоторый (реер....) нужно только так наказывать.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс авг 13, 2006 11:45 am

Как сказал какой-то умный дядька: смертная казнь - это депортация преступников на тот свет. Хотя лучше конечно было чтоб нелюди за свои злодеяния откупались бы тем что приносили пользу человечеству, например чтоб на них ставили какие-нибудь эксперименты... А то у нас дают им пожизненный срок и они сидят в одиночке, а так бы хоть польза была какая-то.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс авг 13, 2006 12:00 pm

В России с момента отмены смертной казни, количество убийств выросло в 8 раз!!! К примеру в Китае, где ежегодно к смертной казни приговаривают порядка 10 000 человек, количество убийств ежегодно либо идёт на убыль, либо остаётся неизменным.

Вывод. Гумманизм в нашей стране, по крайней мере на данном этапе развития, неприемлим. Потому как быть гуманным к бандиту, значит подвергать большей опасности нормальных людей. Статистика, тому подтверждение.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс авг 13, 2006 12:06 pm

-=CRAFT=- писал(а):Они работают там, а едят хрень всякую произведённую в пушистых 60-х и лежащую на складах.
Смертники не работают.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс авг 13, 2006 12:08 pm

SOLDIER писал(а):Уважаемый Efson, Вы знаете, как надо бороться с мусульманскими террористами? Я таки вам скажу - их надо вешать (как ни противно это звучит). Ибо этот вид казни по ихнему Корану предполагает, что человек не попадает таки к Аллаху (за что они борятся). Метод был опробован в суверенной республике Афганистан.
Или бОшки отрубать.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс авг 13, 2006 12:11 pm

ЗВЯГИН писал(а):Такой вопрос к тем,кто проголосовал "за". Вы лично убили бы человека,который являеться убийцей?
Да.

Ответить

Вернуться в «Опросы»