я плакал

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
FOG

Непрочитанное сообщение FOG » Пт июл 28, 2006 12:20 am

хнык хнык...мне жалко юлю :(

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт июл 28, 2006 12:24 am

Propanal
зачем жалеть, что есть болезни? болезней нет. есть разные состояния души.
и если человек "болен", значит это так надо. можно посочувствовать, но жалеть - нельзя. это всё равно, что жалеть о том, что солнце не всегда светит, уходит за горизонт, и день непостоянен.
:(

KENGA
почти угадал.. самое страшное - это полное одиночество и очень долгая при этом жизнь. Самое страшное пожелание: чтоб человека никогда не полюбили и чтоб он жил вечно...

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт авг 08, 2006 9:00 pm

все это безусловно печально, мне только не понятно почему от нее все отвернулись, кроме мамы. Ни друзья, ни подруги не поддреживали ее, почему?
Неужели стоит попасть человеку в сложную ситуацию или заболеть как от него все отказываются?
После прочтения дневника Юли, я еще раз убедилась что нет людей ближе родителей, и что никто так сильно не любит как они ( бывают конечно исключения, к сожалению)
Für immer

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Ср авг 09, 2006 10:55 pm

МЕНЯ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЕ 3 СТРОЧКИ...
от винта!

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Ср авг 09, 2006 11:17 pm

Я прочитала всё... Знаете, на мой взгляд такие вещи надо изредка читать, потому что они многому учат. На самом деле... цените жизнь, мы ведь одни аз живём. и не бросайте близких вам людей в такой ситуации...

Anny

Непрочитанное сообщение Anny » Чт авг 10, 2006 2:16 am

Кошмар...Больше ничего говорить не хочу...

Lenysik

Непрочитанное сообщение Lenysik » Чт авг 10, 2006 11:17 am

Рак очень страшная вещь,мне очень жалко Юлю которая умерла в 17 лет!Читала ее дневник и просто плакала.Ужасно :017: :017: :017:Цените жизнь....

Ксения

Непрочитанное сообщение Ксения » Пт авг 11, 2006 4:13 pm

:( :( это реал ужасно,одиночество бьет по человеку с двойной силой чем болезнь,это факт.

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пн авг 14, 2006 8:57 pm

Я уже 3 раз получаю травму от парней. (1-моральная, 2-физическая, 3-2 в одном)!!!! Аж плакать хочется... :cry:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»