О как. 8)Trotilla писал(а):
(Единственное исключение - садо-мазо приколы:))
Может ли мужчина поднять руку на женщину?
-
Winter
По ситуации может.
Хороший пример :lol: :
Хороший пример :lol: :
Насколько я понимаю, здесь вопрос поставлен несколько шире, чем бытовое насилие. А ситуации в жизни разные бывают. Женщины могут быть и грабителями, и убийцами, да и просто солдатами (как в Израиле). Так что дать себя спокойно ограбить, побить, убить :lol: ?_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):я всесторонний противник нивинного насилия, но ситуации бывают разные. Например у жены состояние афекта и она, с тисаком, с целью изрубить в капусту мужа, ломится за ним,) надо же её успокоить.
3тийВариант
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
ИМХО, единственная ситуация, когда мужчина может просто замахнуться на женщину - если застал ее в постели с другим, тут, знаете ли, реакция непредсказуема :lol: И то - только замахнуться 8) во всех остальных случаях, если мужчина поднял руку на женщину - это уже не мужчина, а закомплексованная истеричная тряпка, которая получает пинка под зад и вещи вдогонку :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
-
Winter
-
ЗВЯГИН
Когда мне врезали пакетом с изрядным куском свинца внутри, целясь в голову, а попали в плечо (увернулся), речь о пощечине не шла. Пришлось надавать тумаков. Вполсилы.ЗВЯГИН писал(а):Ударить тоже можно по разному.Пощечина,и по возрастающей.Трусы бьют ногами,и в живот(не оставляя следов).
Ответ _-RagGA_-_JuNgLeee-_ :D