Если только радио версию (с джинглами, и немного моей болтовни...), чтоб не паводно было распространять...Umkas писал(а):Юрец, а может крутанем дисочек для ознакомления на радио сетевом? Как думаешь? (по секрету это Эмиль ))))))С рекламкой и всеми делами!
GrooveBoars records PRESENT...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
ХорошоDiBrain писал(а):Подготовь трек и на болванке Умкасу передай, он ее покрутит на радио.Kozloff писал(а): Если только радио версию (с джинглами, и немного моей болтовни...), чтоб не паводно было распространять...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
... позитивно ...LX писал(а):Поставит обязательно, тока с сеткой (вещания) разберемся чуток!
давай!
я бы например узнав что типо это монинский кто то замутил, то купил бы обязательно, так послушать..
скоро вся мировая молодёж вместо того чтобы говорить
"Бл.. хочу в Амстердам, потусить хочу, там Круто, вечное тусево это рары!..
будут говорить
"Бл.. хочу в МОНИНО, потусить хочу, там Круто, вечное тусево это рары!..
ну или чё то типо того.
это так к слову..
ё!
я бы например узнав что типо это монинский кто то замутил, то купил бы обязательно, так послушать..
скоро вся мировая молодёж вместо того чтобы говорить
"Бл.. хочу в Амстердам, потусить хочу, там Круто, вечное тусево это рары!..
будут говорить
"Бл.. хочу в МОНИНО, потусить хочу, там Круто, вечное тусево это рары!..
ну или чё то типо того.
это так к слову..
ё!
а лучше приехать на лайв выступление САНА и получите НАМНОГОООО больше, чем купив просто его микс, стопудово! :001:X-man писал(а):А ты запиши тестовый тираж (болванок 10) и на рынок продовать!SAN писал(а):Да это жеская шутка была, что я дурак чтоль, тут лудей слушающий транс раз, два и нифига......смысл, неокупаемые затраты...Хех..
Вдруг народ потянится! :062: :062: :062: