КАКОЙ ВЫ СОТОНА?

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Вс июн 25, 2006 9:55 pm

Classical

Sakura

Непрочитанное сообщение Sakura » Пн июн 26, 2006 11:00 am

punk писал(а):
Sakura писал(а):Брутальный сАтАнА!!!бойтесь мИня,дети мАйи...
ачто тя бояться-то?Такой тихий мирныный Сотона. :D
я бы даже сказал армагедоново мясо :lol: :lol: :lol:
ага...мирный...(не спорю)тока сам от страха заикаться начал:"мирныный" :062: :062: :062: Может,я себя с возрастом покажу! :044:

Принц

Непрочитанное сообщение Принц » Пн июн 26, 2006 11:11 pm

Я брутальный Сотона
ИЗ всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми
всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
Вложения
1008_1151244330.jpeg
1008_1151244330.jpeg (33.25 КБ) 759 просмотров

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Вт июн 27, 2006 3:20 pm

Вы Писательский Сотона!
Да-да, вы тот самый сотона, который тычет в ребро вилами, заставляя бедных литераторов плясать под свою балалайку и писать богомерзкие тексты. Вы покровитель всех Молодых Талантливых Авторов, держите их за ошейники когтистой лапой и подгоняете шипастой плёткой к иллюзорной славе. Однако упоительными летними вечерами, пока сотни трудолюбивых созданий пашут на ваших литературных нивах, вы лежите в гамаке, нюхаете розы и сочиняете гламурные стишки про кровь-любовь. Возможно, все ваши рабы – это и есть вы сам? Во время Армагеддона вы будете летописцем сих славных событий.
Вложения
pis5rg.jpg
pis5rg.jpg (34.47 КБ) 740 просмотров

Принц

Непрочитанное сообщение Принц » Вт июл 11, 2006 1:36 pm

Я переписал тест и я киперпанковый сотана
Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт июл 11, 2006 3:26 pm

Вы Классический Сотона!

Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
Вложения
2082_1151152449.jpg
2082_1151152449.jpg (39.31 КБ) 706 просмотров

freia

Непрочитанное сообщение freia » Сб июл 29, 2006 10:31 pm

[quote="Propanal"]Вы Классический Сотона!
quote]
+1

flash

Непрочитанное сообщение flash » Сб июл 29, 2006 10:33 pm

Сами вы такие
я человек а не сотана

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Сб июл 29, 2006 10:51 pm

flash писал(а):Сами вы такие
я человек а не сотана
Ай молодца!
Я согласен, уже за..ла эта тема, бред реальный.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Пт сен 01, 2006 7:40 pm

Алла-ла писал(а):Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

вот как-то так вот получилось :lol:
То же самое: Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

Ответить

Вернуться в «Юмор.»