МОНИНСКИЕ РЕСТОРАНЫ
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а почему нет "аллеи" и "возле дэльты" таже рыгаловка и тошниловка
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Жутко не люблю Галину :evil: . Не далее как пару недель назад по дороге со стадиона решили с подругой зайти купить пиво и чего-нибудь к оному. Создалось ощущение, что "о4 хорошие женщины" нас в упор не видят, а обслуживают и улыбаются только сидящей там знакомой компани. Взяли пиво и гор. бутеры. Хорошо, что сели их есть около дома... Не так далеко было бежать домой вырвать (траванулась). Подруга отделалась изжогой. Муж, глядя на меня, рекомендовал в следующий раз запивать их водкой.FLiPPeRenOK писал(а):Я однозначно за галину ! Пивасико с горячими бутерами мммммм...... :) и женщины там о4 харошие работают ! ВОООБЩЕМ "+" "галине" !
Winter
вообще я тут подумал.. не.. не катят монинские забегаловки.. если только зимой.. и то..
Лучше всего взять углей, замариновать мясо дома, самому, взять фритюрницу, автолайн, и на опушку нашего озера...
фсё культурно пожарить, посидеть на природе.. маленькой компанией.
воть.. :roll:
даже выйдет гораздо дешевле и приятней, чем в любой забегаловке Монино. А главное - гораздо безопаснее.
вообще я тут подумал.. не.. не катят монинские забегаловки.. если только зимой.. и то..
Лучше всего взять углей, замариновать мясо дома, самому, взять фритюрницу, автолайн, и на опушку нашего озера...
даже выйдет гораздо дешевле и приятней, чем в любой забегаловке Монино. А главное - гораздо безопаснее.
Вдвоем с водителем автолайна?Darkcat писал(а):Winter