КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ

Общий форум монинцев
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт июл 27, 2006 10:21 pm

SOLDIER писал(а):
Nasty писал(а):ок)
легко,я была в платюшкееее таком пышном и красивом)
на свой выпускной хотела одеть пышное красивое платье,мечту осуществила)Сёдня уже не успею повесить,а когда с моря приеду повешу тут обязательно)))
Договорились. :) Приятного вам отдыха! Я Серёжке СИМки дал. Надеюсь - пригодятся. И фотки с моря - с вас. ;)
приедем завешаем тут всё фотками своими :lol:
за симки пасиб) :019:
думаю пригодятся)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Чт июл 27, 2006 10:45 pm

вот наш вупуск был нормальный! лучший даже по организации. и выпускницы были супер! взять тех же Nasty и Светланку с форума. мего дувушки. и раньше выпуски тоже девушки хорошие. год,два, три назад. PsyKsy, Рысь, Anny, Блондинка), ФредиКрюгер... все есть и на своих местах. а у этих все гипертрофированное чтоли.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июл 27, 2006 10:53 pm

Kichnomor писал(а):вот наш вупуск был нормальный! лучший даже по организации. и выпускницы были супер! взять тех же Nasty и Светланку с форума. мего дувушки. и раньше выпуски тоже девушки хорошие. год,два, три назад. PsyKsy, Рысь, Anny, Блондинка), ФредиКрюгер... все есть и на своих местах. а у этих все гипертрофированное чтоли.
Учиться с Фредди Крёгером - это круто. :) Круче, наверное - только с Чикатило. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Чт июл 27, 2006 10:53 pm

ну прям почитать и не посмотреть на эти фотографии то можно подумать ,что этот выпуск не люди,а озабоченные мутанты из Черноболя.
Ужас какой-то! :050:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июл 27, 2006 10:54 pm

Magnetic писал(а):ну прям почитать и не посмотреть на эти фотографии то можно подумать ,что этот выпуск не люди,а озабоченные мутанты из Черноболя.
Да нормально. всё. :) Обычный выпуск. Симпатичные девчёнки. Ждум следующего выпуска. Если мутация имеет место быть - следующие лет на 40 должны выглядеть. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Чт июл 27, 2006 10:55 pm

магнетик, ты откуда картинку с готичной куклой взяла??? мне девушке такую подарить надо!

по теме, никто не говорит что мутанты. если и говорят то прикалываются. просто неукладывается такой вид выпускниц в представления о девушках 17 лет.

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Чт июл 27, 2006 10:59 pm

Magnetic писал(а):Я не он,я -она
http://fishki.net/comment.php?id=12200
я знаю, прости торопился, букву не дописал

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Чт июл 27, 2006 11:00 pm

Magnetic писал(а):ну прям почитать и не посмотреть на эти фотографии то можно подумать ,что этот выпуск не люди,а озабоченные мутанты из Черноболя.
Не загоняйся.Все супер.Нормальные девчонки.Глупо так реагировать на эти фото.Ерунду несете. :?

ZeRo

Непрочитанное сообщение ZeRo » Чт июл 27, 2006 11:10 pm

в плохих постах про девченок выраженная агрессия, а это следствие чего то, отлично выглядят девченки что вы пристали ? они же не виноваты что выглядят так хорошо, а вам каких подавай ? худых ботаничек ? с которыми поговорить не о чем, не ко всем конечно относится

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»