Это какой интересно труд должен приложить ребенок для получения игрушки?? :)Pall Mall писал(а):а единственный ребенок в семье, окруженный заботой, привыкший не прилагать труда для получения игрушек
Как вы считаете, Россия обречена?
Наше государство-точно НЕ ЛЮДИ. :D У нас все законы создаються для "простых людей" :D .Вот например собираються взымать налог на машины по их экологичности,а не по лошадям.ЭТО для кого? Да для тех простых людей,которые ездят на внедорожниках.За них заплатит товарищ на шестерке конца 90-х.
Да,мне не нравиться ЭТО государство,но РОДИНА(пусть кричат уродина-а она нам нравиться)нравиться и я не собираюсь куда-то уезжать.Уехать-значит предать.Это не то,что КУПИЛ ИНОМАРКУ-ПРОДАЛ РОДИНУ,нет.Куплю то,что нравиться.Просто надо нормально в производстве работать,закон рынка.
Насчет детей конечно каждый решает сам..,но просто представте себя через 20-30 лет.Что вы делать будете?Так-же общаться через комп или гулять "для себя"? Смотрите не пожалейте.
Видел сына генерала,который опустился ниже плинтуса и видел ребят из небогатых семей,которые поднялись довольно неплохо. Как жить решать только ВАМ! Как и в какой стране.
Да,мне не нравиться ЭТО государство,но РОДИНА(пусть кричат уродина-а она нам нравиться)нравиться и я не собираюсь куда-то уезжать.Уехать-значит предать.Это не то,что КУПИЛ ИНОМАРКУ-ПРОДАЛ РОДИНУ,нет.Куплю то,что нравиться.Просто надо нормально в производстве работать,закон рынка.
Насчет детей конечно каждый решает сам..,но просто представте себя через 20-30 лет.Что вы делать будете?Так-же общаться через комп или гулять "для себя"? Смотрите не пожалейте.
Видел сына генерала,который опустился ниже плинтуса и видел ребят из небогатых семей,которые поднялись довольно неплохо. Как жить решать только ВАМ! Как и в какой стране.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Нахрена эти нормы экологичности если у нашего бензина такое обалденное качество,от которого иногда бывает машина с места сдвинутся не может?И тот каждый год дорожает.Враги это придумали стопудов.ЗВЯГИН писал(а):Наше государство-точно НЕ ЛЮДИ. :D У нас все законы создаються для "простых людей" :D .Вот например собираються взымать налог на машины по их экологичности,а не по лошадям.ЭТО для кого? Да для тех простых людей,которые ездят на внедорожниках.За них заплатит товарищ на шестерке конца 90-х
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Ну а что сделать с этими шестёрками, которые при движке в полтора литра выбрасывают говна в атмосферу больше, чем десяток четырёхлитровых крузаков, у которых по 2 катализатора и по 3 лямбда-зонда :lol:ЗВЯГИН писал(а):Наше государство-точно НЕ ЛЮДИ. :D У нас все законы создаються для "простых людей" :D .Вот например собираються взымать налог на машины по их экологичности,а не по лошадям.ЭТО для кого? Да для тех простых людей,которые ездят на внедорожниках.За них заплатит товарищ на шестерке конца 90-х
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Может наехать на ВАЗ так, чтобы они наконец-то перестали выпускать отечественное говно по ценам иномарок? Посмотрите на цену недавновышедшей "Калины". Будь у меня такие деньги - я уж лучше иномарку куплю.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Цены на иномарки сейчас обусловлены дорогой растаможкой, например, если машина до 3х лет, то растаможка будет либо 50% стоимости, либо по 2.4 евро за кубик в зависимости от того, что будет больше. От 3х до 7 лет ты заплатишь по 1 евро , если объём до 0.75, по 1.5 евро до 1.5, по 1.75 до 1.9л, по 2 до 2.3л, далее по 2.4 евро за кубик. Для машин старше 7 лет растаможка по 2 евро за кубик.Shikakaaa писал(а):када в ВТО войдем вазу пиз...
ой трындец
цены на иномарки резко упадут
поэтому щас там хапают с ускоренной скоростью и им насрать на модернизацию
Итого, любая более ли менее приличная тачка при растаможке подорожает на 4-6 тысяч евро. или 6-8 тыс $.
Вхождение в ВТО, насколько я понимаю, не повлияют на таможенную политику в области б\у иномарок. Может на новые упадут немного, но многие ли у нас способны купить новую европейскую иномарку?
Если честно, я очень удивляюсь, что наша страна ещё не ушла в небытиё. 15 лет безвременья это по крайней мере 2 потерянных поколения. Да и сейчас по большей части люди вынуждены сражаться с безработицей, безденежьем, дикими ценами на жильё и с самим государством. Мне интересно просто, чем это всё закончится и, по моему мнению, бескровный развязка не будет. Кто-то таки ответит за всё.