НАШЕствие!!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А ты там был чтоб это говорить?Иногда лучше жевать,чем говорить.[diman] писал(а):Amelis писал(а):Может там и будут стоящие песни(наврятли), но вы знаете быть задавленной толпой жраных, грязных, потных панков- Я НЕ ЖЕЛАЮ!!!
Так что наврятли я туда поеду...
p.s. <ИМХО> :twisted:Вот собственна и вся моя мысль...bac3k писал(а):Масса пива, много девок в стиле готика, пьяные люди аля "Колхозный Панк" и вонь - Настоящее РуSSкое удовольствие! по моему не совсем то что надо в жизни.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
ZAMOTAI_shtanga писал(а):А ты там был чтоб это говорить?Иногда лучше жевать,чем говорить.[diman] писал(а):Amelis писал(а):Может там и будут стоящие песни(наврятли), но вы знаете быть задавленной толпой жраных, грязных, потных панков- Я НЕ ЖЕЛАЮ!!!
Так что наврятли я туда поеду...
p.s. <ИМХО> :twisted:Вот собственна и вся моя мысль...bac3k писал(а):Масса пива, много девок в стиле готика, пьяные люди аля "Колхозный Панк" и вонь - Настоящее РуSSкое удовольствие! по моему не совсем то что надо в жизни.
POWER !!!!!!!!!!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мда,в этом году у ребят с организацей мероприятия нифига не получилось,зрителям там было ,,весело,, ,ни поесть,ни попить толком было нельзя.Хотя это кому как.Ментлиция шмонала всех и вся,но тем не менее можно было пронести всё что угодно,чем мы собственно и пользовались.Но тем не менее, ,,Алиса,, и ,,Ария,, отожгли по полной,чего не скажешь о некоторых других участниках,которых мне довелось увидеть.Ночью кино какое-то показывали,кажись отечественное.В целом мне понравилось.
- Вложения
-
- 67426_245.jpg (96.24 КБ) 1181 просмотр
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)