Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Ср июл 19, 2006 1:34 pm

До революции может быть. Но последние 90 лет как государство на довольно низком уровне.И прежде всего по отношению государства к человеку.

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Ср июл 19, 2006 5:47 pm

А государство это разве не люди? :shock:
Еще раз повтврюсь-кому не нравится,можно просто покинуть сие государство и жить в другой любой понравившейся стране :!:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Ср июл 19, 2006 8:50 pm

lully
прирост осуществляется потому, что это традиционные общества. Здесь женщина выполняет свою главную функцию - рождение детей, а мужчина свою - обеспечение семьи.
ну извиняюсь) я подумал, что подробно объяснять не нужно. Естественно, поэтому там и прирост. Только что является условиями существования этого самого традиционного общества? Не всеобщее ли равенство? Не отсутствие ли стрессов и болезней, связанных с экологической обстановках в больших городах? Как может женщина выполнять свою функцию, цитирую, если в доме грубо говоря жрать нечего, т.к.мужчина не может устроится на работу по причине нетрудоспособности из-за того же отсутствия средств? И как может мужчина выполнять свою функцию, когда женщина постоянно думает не о том, чтобы продолжить род, а о том, чтобы прокормить и обеспечить себя? На виду лишь богатые люди, а остальных в тысячи раз больше. И причины жалкого существования такого количества россиян нужно искать именно в политической и социальной сфере. Я уж не говорю про экологию, которая тоже зависит от проводимой политики. :twisted:

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Ср июл 19, 2006 8:58 pm

глупость! вижу немало семей, в которых достаток ниже среднего, но детей там 3 - 4. и ничего, живут. в монино такие тоже есть.
просто чтобы удовлетворить свои родительские инстинкты, достаточно иметь 1 ребенка и жить неплохо. себя люди жалеют, а на страну чхать. и мне тож чхать, т.к. это государство по сути, ничего мне не дало.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Ср июл 19, 2006 9:11 pm

Pall Mall

А вот это я считаю издевательством над детьми. Когда в семьях с низким достатком рожают по несколько детей. Это нужно срочно запрещать и привлекать к ответственности!
:065: Можешь обеспечить в полном объёме жизнь 1 ребёнку - вперёд, не можешь - свободен. Я уж не говорю про двух детей. Это себе могут позволить только люди с достатком выше среднего (опять таки, чтобы дать детям всё необходимое).
Зачем плодить нищету? - вот реальный лозунг.
Не понимаю госполитики - если есть большой золотой запас, не лучше ли его использовать на поднятие производства, чем он будет лежать в казне и повышать какой-то рейтинг страны???
А с появлением рабочих мест, мужское население вполне способно выполнять и свою основную функцию в полном объёме. И прокормить семью. И демографическая ситуация в стране вполне наладится.

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Ср июл 19, 2006 9:40 pm

Miledi писал(а):Да достали уже,Россия из всякого дерьма выбиралась и из этого выберется :!: :twisted:
Ага, из дерьма в дерьмо :)

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пт июл 21, 2006 9:00 am

Ныть то еще не надоело :?: :twisted:

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пт июл 21, 2006 2:22 pm

Darkcat писал(а):Pall Mall

А вот это я считаю издевательством над детьми. Когда в семьях с низким достатком рожают по несколько детей. Это нужно срочно запрещать и привлекать к ответственности!
...
живут и не жалуются! и получше многих стремятся потом найти хорошую работу, открыть свое дело. за примерами далеко ходить не надо...
а единственный ребенок в семье, окруженный заботой, привыкший не прилагать труда для получения игрушек и других благ, вырастает частенько неподготовленным к этой жизни.
или еще лучше - мажоры наши местные - ничего сам не заработал, на папиной крутой тачке едет в огонек попонтоваться и посорить деньгами...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Пт июл 21, 2006 9:08 pm

Pall Mall, для своих детей я хотел бы мажорной жизни. Думаю, ты тоже. :lol: :lol: :lol:

Опять же, тут вопрос воспитания, а не достатка. Я знаю людей, которые получили всё готовое и, тем не менее, не стали почевать на лаврах, а продуктивно трудятся и преумножают вложенное. Опять же, могу привести примеры людей, которые бедные, потому как что родители работать не хотят, что дети. Так что это всё индивидуально.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июл 21, 2006 9:26 pm

Чтобы обеспечить детям "мажорной" жизни, для начала надо обеспечить её для себя.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Политика»