-=Lineage 2=-
играю на www.l2dw.ru - вздесь играет несколько челвоек из Монино в клане mnDivizion 8) TOOR и Adolf перешли на С4 :( Шас на L2DW запустили всех босов, работаю катакомбы и много др. Но если передомной стоял бы выбор между L2dw и С4 я бы на С4 гамал! Может вскоре перейду туда :P
давай на тот сервак где я играю там нормально есть 2 серва один чисто для пвп качаться там легко вообще x60 вроде там и нормальный так что советую тудаCTuDenT писал(а):играю на www.l2dw.ru - вздесь играет несколько челвоек из Монино в клане mnDivizion 8) TOOR и Adolf перешли на С4 :( Шас на L2DW запустили всех босов, работаю катакомбы и много др. Но если передомной стоял бы выбор между L2dw и С4 я бы на С4 гамал! Может вскоре перейду туда :P
а инеат он много есть?Poloskunchik писал(а):давай на тот сервак где я играю там нормально есть 2 серва один чисто для пвп качаться там легко вообще x60 вроде там и нормальный так что советую тудаCTuDenT писал(а):играю на www.l2dw.ru - вздесь играет несколько челвоек из Монино в клане mnDivizion 8) TOOR и Adolf перешли на С4 :( Шас на L2DW запустили всех босов, работаю катакомбы и много др. Но если передомной стоял бы выбор между L2dw и С4 я бы на С4 гамал! Может вскоре перейду туда :P