Меня не приписывай!!!! я тебя не кусала, даже намека на это небыло :DSHANE писал(а):Гость ета "лапуля" вчера с другой "лапулей" меня покусали)
Комментарии к фото пользователей форума
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ага,у одной кажись есть аЦЦкий 412 Москвич,ваще жОсть :lol: :lol: :lol:SHANE писал(а):Да лана вам, пусть кидает свои фотки. она на них оч хорошо получаеться.
Гость ета "лапуля" вчера с другой "лапулей" меня покусали)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Женщина на аццком москвиче это готика, полюбому. женсчино моей мечты.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
А почему бы нет? Если девушка уверенна в себе ,это очень хорошо...К тому же если внешность позволяет..Уж лучше тогда посмотреть на фотки реально симпотной девушки, которые она кинула сама, чем на фотки какой-нибудь девушки "ниале", которые кинул влюбленный в нее безумец. Ахахаха)))))))))))Мonarch писал(а):Да и не особо красиво)))Febius писал(а):Cream_and_Sugar, кидать свои фоты в тему "Кинь фоту красивой девушки" помоему очень не скромно.
Проблема в том, что тема из "КИНЬ ФОТКУ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ!" превратилась в "Кинь фотку подруги или себя-любимой". В связи с этим девушек "ниале" стало гораздо больше. Так что лучше пусть "влюбленный в нее безумец" кидает фото, чем "влюбленные в себя безумки".Candyshop=) писал(а):А почему бы нет? Если девушка уверенна в себе ,это очень хорошо...К тому же если внешность позволяет..Уж лучше тогда посмотреть на фотки реально симпотной девушки, которые она кинула сама, чем на фотки какой-нибудь девушки "ниале", которые кинул влюбленный в нее безумец. Ахахаха)))))))))))Мonarch писал(а):Да и не особо красиво)))Febius писал(а):Cream_and_Sugar, кидать свои фоты в тему "Кинь фоту красивой девушки" помоему очень не скромно.
[удалено модератором]