15/07/06 (суббота) OPEN AIR
15/07/06 (суббота) OPEN AIR
В честь ДНЯ ГОРОДА ЛОСИНО-ПЕТРОВСКОГО!!!
ANIME GROUP представляет бесплатный летний openair "JULYDAY-part 2"- Progressive, Electro, Latino House; Techno.
место проведения: Орловский карьер (Лосино-Петровский)
время: с 21:00 до 08:00
вход: 5руб. :lol:
танцполов: один
бар: доступный каждому
Ну и еще раз повторимся-:
хотелось бы увидеть: адекватный, позитивно настроенных, умеющих отдыхать людей, которые любят слушать и тусить под хорошую музыку.
кого категорически не хотелось увидеть: рогатое-тормознутое бычье и об..ов, людей "типа поставь мой компакт диск", агрессивно настроенных и не умеющих отдыхать нормально.
В этот раз будет намного интересней:
- намного лучше звук и свет
- обстановка
P.S.просьба поменьше НЕГАТИВА!!!!
ANIME GROUP представляет бесплатный летний openair "JULYDAY-part 2"- Progressive, Electro, Latino House; Techno.
место проведения: Орловский карьер (Лосино-Петровский)
время: с 21:00 до 08:00
вход: 5руб. :lol:
танцполов: один
бар: доступный каждому
хотелось бы увидеть: адекватный, позитивно настроенных, умеющих отдыхать людей, которые любят слушать и тусить под хорошую музыку.
кого категорически не хотелось увидеть: рогатое-тормознутое бычье и об..ов, людей "типа поставь мой компакт диск", агрессивно настроенных и не умеющих отдыхать нормально.
В этот раз будет намного интересней:
- намного лучше звук и свет
- обстановка
P.S.просьба поменьше НЕГАТИВА!!!!
Я посещал все ваши вечеринки КАКИХ было 2-е эта будет 3-я. Парни все конечно хорошо. Но как мне кажетсяв в ваш репертуар не мешало бы добавить Psychedelic помоему это хотят многие. МНОГИЕ ХОТЯТ ДВИГАТЬСЯ А НЕ СПАТЬ НОЧЬЮ, А двигаться под Electro, Latino House; Techno которого преобладает не очень то (((.
Да кстати есть пару часовых треков
1. Dj_Skylander_-_Live_at_Moscow_In_Trance_Open-Air_Dancefloor-20060430-slr.mp3
2. daniel_lesden_-_live_at_psyplanet_birthday.mp3
Вот бы эти треки играли бы.
Я понимаю что я похож на тех людей про которых вы говорите "типа поставь мой компакт диск" но тем не менее. Я уверен было бы круто!
1. Dj_Skylander_-_Live_at_Moscow_In_Trance_Open-Air_Dancefloor-20060430-slr.mp3
2. daniel_lesden_-_live_at_psyplanet_birthday.mp3
Вот бы эти треки играли бы.
Я понимаю что я похож на тех людей про которых вы говорите "типа поставь мой компакт диск" но тем не менее. Я уверен было бы круто!
что это значит-то миксы играть?xXx писал(а):Это не судя по всему это и есть миксы ! НО ОНИ то что надо поставил и все и пусть народ веселится ! Когда у народа большие зрачки им пох кто за пультом им нужно движение да такое что бы ух!
дискотека что ли?поставил и пусть играет...ваще поржала,спасибо))))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Nasty ты все прекрасно знаешь.
Иначе в топике не писали такое
не так ли?
не так ли?
вряд ли это получится - поэтому я лично не поехал бы туда...только если в большой компании...xXx писал(а):адекватный, позитивно настроенных, умеющих отдыхать людей, которые любят слушать и тусить под хорошую музыку.
плюююююрxXx писал(а):Nasty ты все прекрасно знаешь.
не так ли?
ахахаххахаха
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍