Жесть
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
а я не согласна!не умерла любовь еще на свете!может ты рассуждаешь,исходя из личного опыта,но в моем окружение очень много пар которые женяться исключительно по любви,рассчетом даже не пахнет!Pall Mall писал(а):народ, да вы чего!? та же по любви сейчас не женятся! браки только по рассчету. он плачет что до ЗАГСа не доехали, и сраховка с наследством ему не достанутся.
простите, если что не так
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
в моём окружении тож по любви, но я говорю про страны Европы и Америку, там давно правит лишь холодный рассчет :twisted:KNOPKA писал(а):а я не согласна!не умерла любовь еще на свете!может ты рассуждаешь,исходя из личного опыта,но в моем окружение очень много пар которые женяться исключительно по любви,рассчетом даже не пахнет!Pall Mall писал(а):народ, да вы чего!? та же по любви сейчас не женятся! браки только по рассчету. он плачет что до ЗАГСа не доехали, и сраховка с наследством ему не достанутся.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
А зачем равняться на Запад?фото,конечно,с Запада,но нельзя так утверждать на 100%!двай рассуждать о браках в нашей стране.есть и по рассчету,но все-таки наши девушки еще не совсем не опустились до уровня Америки.Слишком тяжело находиться рядом с человеком,который тебе не приятенPall Mall писал(а):в моём окружении тож по любви, но я говорю про страны Европы и Америку, там давно правит лишь холодный рассчет :twisted:KNOPKA писал(а):а я не согласна!не умерла любовь еще на свете!может ты рассуждаешь,исходя из личного опыта,но в моем окружение очень много пар которые женяться исключительно по любви,рассчетом даже не пахнет!Pall Mall писал(а):народ, да вы чего!? та же по любви сейчас не женятся! браки только по рассчету. он плачет что до ЗАГСа не доехали, и сраховка с наследством ему не достанутся.
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*