Чемпионат мира по футболу 2006!

Все о спорте.
Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Вт июл 11, 2006 11:29 pm

TraxeR писал(а):Статистика, статистика "оборона Италии великолепна". Если ни чё кроме обороны не видите то я б на вашем месте просто смотрел футбол я старлся обмазговать что есть Индивидумы котороых в Франции полно...
Слушай,да не кипетись ты так!Футбол такое дело....тупо вдалбливать тут всем подряд что-то.У каждого свое мнение.Зря только распинаешься.Я вообще клал на французов и болел за Италию и мне пох каким образом она завоевала победу.Я за них рад и все.
ЗЫ но французы все равно молодцы.Хорошо играли и зизу молодчик. :wink:

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вт июл 11, 2006 11:42 pm

Италия это вообще позор полный, я такого хамства кроме Российского чемпионата нигде не видел!!!Зидан красавец, я бы этого итальянского пид*ра вообще бы убил нах на поле, потом еще в кубок насал, пусть вместо шампанского пьют черти позорные!!!

а италию сейчас засудят за договорные матчи, и еще Милан, Ювентус, Лации и Интер(точно не уверен), отправят во вторую лигу, и поделом гадам!!!

А судья муд*ла, его нах повесить надо!!! судить бы научился в начале!!!

ЗЫ: матч мне не понравился!!!

2)ЗЫ: болеть надо за честный и красивый футбол, а не за чмошников-макаронников!!!

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт июл 11, 2006 11:43 pm

Я воще впринципи футболом особо не интересуюсь, но чемпионат мира смотрел. До начала игр не болел ни за кого, но когда посмотрел как играет Зидан сразу понял, что болеть буду за сборную Франции :)
И то, что он типа подвел свою команду, или поступил как му*ак - полная чушь. Без него и команды-то не было имхо. Насколько я понял, он там вообще неофициальный тренер сборной Франции.
PS: И ушел он не с позором, а как мужик! А придурошному итальянцу за языком следить нужно, а если уж сам навырупался на человека, то не валяться потом на газоне как баба и звать судью... (имхо)

TraxeR

Непрочитанное сообщение TraxeR » Ср июл 12, 2006 12:22 am

И так у кого есть желание предлагаю отправиться в Италия отыскарать Матерацци и навести ему неплохой макияж.... Ну а о Зидане можно говорить бесконечно ОН ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср июл 12, 2006 1:08 am

TraxeR писал(а):И так у кого есть желание предлагаю отправиться в Италия отыскарать Матерацци и навести ему неплохой макияж.... Ну а о Зидане можно говорить бесконечно ОН ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА.
Когда же ты успокоишься??? Надоел уже тупить!!!!!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Ср июл 12, 2006 12:00 pm

Щас радио слухал, там сказали что Матераццо просто случайно перед этим схватил за майку Зидана. Зидан ответил, что отдаст полсе матча ему футболку. Тот тож ему ответил, а он галавой его.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Ср июл 12, 2006 12:02 pm

TraxeR писал(а):Статистика, статистика "оборона Италии великолепна". Если ни чё кроме обороны не видите то я б на вашем месте просто смотрел футбол я старлся обмазговать что есть Индивидумы котороых в Франции полно...
Хех, побеждает Команда , а не отдельные Индивидумы.

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Ср июл 12, 2006 12:30 pm

Гусь писал(а):Щас радио слухал, там сказали что Матераццо просто случайно перед этим схватил за майку Зидана. Зидан ответил, что отдаст полсе матча ему футболку. Тот тож ему ответил, а он галавой его.
По радио,ТВ и в газетах ща будут писать ВСЕ возможные предположения насчет того,что именно сказал Матерацци Зидану,но это лишь предположения.Вообще,пишут,что Зидан сам скоро скажет слова итальянца.Будем ждать....лично мне очень интересно,что он сказал.

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Ср июл 12, 2006 12:39 pm

Да итальянцы умеют провацировать!
Матерацци сам признался что оскорбил Зизу! Но он ответил на грубость ,и он ещё он сказал что он не говорил что он террорист, и не чё не говорил на мать! Зидан сказал что не чё коментировать !

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Ср июл 12, 2006 3:16 pm

Гусь писал(а):Щас радио слухал, там сказали что Матераццо просто случайно перед этим схватил за майку Зидана. Зидан ответил, что отдаст полсе матча ему футболку. Тот тож ему ответил, а он галавой его.
а ниче что этот педрида(Матераци), сказал Зидану что тот хач и терорист!!!

Ответить

Вернуться в «Спорт.»