Хочу экстрима!!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
и опять не в тему! там вот на фотках видно, что есть парашют сверху :lol: , и нифига не случится, если мотор заглохнет...
сам лично так садился. остановка мотора - вполне штатная ситуёвина, раньше обучение так проходили: берут тележку безмоторную, при помощи лебедки затаскивают ее метров на 30, потом трос отстегивают, и параплан аккуратно планирует вниз
так и пилотов поначалу учат, только на планерах...
сам лично так садился. остановка мотора - вполне штатная ситуёвина, раньше обучение так проходили: берут тележку безмоторную, при помощи лебедки затаскивают ее метров на 30, потом трос отстегивают, и параплан аккуратно планирует вниз
так и пилотов поначалу учат, только на планерах...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
вот с учебных полетов фотки. старенькие правда :roll:
- Вложения
-
- Изменение размера сканирование0001.jpg (28.85 КБ) 1328 просмотров
-
- Изменение размера сканирование0003.jpg (28 КБ) 1328 просмотров
-
- Изменение размера сканирование.jpg (105.55 КБ) 1328 просмотров
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Re: Хочу экстрима!!!
Выкинся в окно вот и будет экстремально 8)Undegraund писал(а):Очень хочется чего нибудь экстремального! Ну там заняться экстримальным видом спорта. Желательно конечно с человеком, который что-нибудь в этом понимает. Не хочу умирать молодой!!! :065: :019:
Вполне официальны. Высоты только маленькие разрешены. До 900 (кажется).Гаврик писал(а):
но вопрос терзает: полёты в Монино- официальны? с Киржачём всё понятно, там всё по согласованию и без запрося- ни-ни...
а у нас тут, ведь ирадромище рядом... :?:
Ха, 001.jpg - на заднем плане моя техника. Помню я это мапет-шоу.
как же это может быть официально тем более до высот 900 м когда вы ид...ты летаете на курсе взлета и посадки аэродрома чкаловс вам никто не давал разрешенийbol писал(а):Вполне официальны. Высоты только маленькие разрешены. До 900 (кажется).Гаврик писал(а):
но вопрос терзает: полёты в Монино- официальны? с Киржачём всё понятно, там всё по согласованию и без запрося- ни-ни...
а у нас тут, ведь ирадромище рядом... :?:
Ха, 001.jpg - на заднем плане моя техника. Помню я это мапет-шоу.