Ага,согласна!Естественное желание... :oops:bol писал(а):В 14-17 молодые люди думают не головой, а кое-чем другим. ИМХО.Mari писал(а):Я этого не понимаю!За свои дела и поступки надо отвечать!Тем более парню,который должен думать о будущем своей девушки и ребёнка! :?Pall Mall писал(а): наверное в 14 - 17лет не многие молодые люди могут взвалить на себя подобную ответственность.
Ответственность
Некоторые и после 17... а есть и после 30, но это уже паталогия..:roll:bol писал(а):В 14-17 молодые люди думают не головой, а кое-чем другим. ИМХО.Mari писал(а):Я этого не понимаю!За свои дела и поступки надо отвечать!Тем более парню,который должен думать о будущем своей девушки и ребёнка! :?Pall Mall писал(а): наверное в 14 - 17лет не многие молодые люди могут взвалить на себя подобную ответственность.
А мне честно говоря пофигу - если девушка не заботится о последствиях, то почему я должен жениться на ней если она обрюхатится?!! Если ей пофигу, лишь бы потрахаться, то я то чё должен заморачиваться! Вообще со всеми с кем я был они как-то держали сами инициативу в предохранении от нежелательных последствий. А если ОНА не думает - значит ДУРА. Вот моя философия
нет, вам не получится даже в 60 думать только башкой, но думать только "ОСТАЛЬНЫМ" !!?....., хотя, это каждый сам решает (ничего личного :roll: )Darkcat писал(а):M A N G o.. хм.. и что, после 30 уже ТОЛЬКО башкой типа думать надо?)) а остальное вроде как и не при делах?))Некоторые и после 17... а есть и после 30, но это уже паталогия..
Нда, если в 30 думать башкой не научился, то и в 60 уже не получится :twisted:M A N G o писал(а):нет, вам не получится даже в 60 думать только башкой, но думать только "ОСТАЛЬНЫМ" !!?....., хотя, это каждый сам решает (ничего личного :roll: )Darkcat писал(а):M A N G o.. хм.. и что, после 30 уже ТОЛЬКО башкой типа думать надо?)) а остальное вроде как и не при делах?))Некоторые и после 17... а есть и после 30, но это уже паталогия..
[удалено модератором]