Где вы будете этим летом?
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
ЕЕЕЕААААА!!!! Наконец то!!! Давай чувак!!! Покажи как зайцы курят!! Покажи нам всем как прыгают с крыши!!! Или бегут на встречу паравозу!!Darkcat писал(а):Этим летом собираюсь отправиться на Тот Свет :oops: :)
Этот уже надоел... Здесь один аЦтой.. :twisted:
или тебе помощ нужна??? Могу предложить отличный синтетический канат который не только удержит тебя под потолком, но и с успехом переломит тебе шею(в комплектк душистое мыло). Хочешь, могу обеспечить тормозной жидкостью или изопропиловым спиртом, и тогда твоё путишествие в сумрау будет не только медленным но и весёлым...
Вобщем давай, мущщина, покажи всем как зайцы курят!!!
JUST DO IT!!!
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- funtik666
- Завсегдатай
- Контактная информация:
CNHb_ZLO писал(а):ЕЕЕЕААААА!!!! Наконец то!!! Давай чувак!!! Покажи как зайцы курят!! Покажи нам всем как прыгают с крыши!!! Или бегут на встречу паравозу!!Darkcat писал(а):Этим летом собираюсь отправиться на Тот Свет :oops: :)
Этот уже надоел... Здесь один аЦтой.. :twisted:
или тебе помощ нужна??? Могу предложить отличный синтетический канат который не только удержит тебя под потолком, но и с успехом переломит тебе шею(в комплектк душистое мыло). Хочешь, могу обеспечить тормозной жидкостью или изопропиловым спиртом, и тогда твоё путишествие в сумрау будет не только медленным но и весёлым...
Вобщем давай, мущщина, покажи всем как зайцы курят!!!
JUST DO IT!!!
эй,ты чего? :)
я не защащаю,но и так тож нельзя!!!
грубость не красит человека)))
Свеча ничего не теряет,если от её пламени зажглась другая свеча...