МЕСЯЦ СКОРБИ

Различные опросы на всевозможные темы.

Как Вы относитесь к временному запрету продажи крепких алкогольных напитков в магазинах?

Так и надо
41
42%
Сердце разрывается, когда захожу в Штопор и смотрю на пустые витрины
23
24%
Лёлик, фффсё пропало!!!
33
34%

Всего голосов: 97

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн июл 03, 2006 7:06 pm

Darkcat, а вдруг романтишшшшное свидание с прекрасной дамой? :oops: :lol: :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пн июл 03, 2006 7:10 pm

Pingva

Оля, я же не собираюсь с дамами пить (и даже выпивать) :)
Вполне есть много других не менее великолепных вариантов общения...
Бухло ничё не решает. :wink:
Я не из тех, кто хочет напоить и ...потом хоть куда.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн июл 03, 2006 7:18 pm

Сердце разрывается, когда захожу в Штопор и смотрю на пустые витрины
А ОНИ ПУСТЫЕ??? :shock: :shock: :shock:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пн июл 03, 2006 7:18 pm

Darkcat писал(а):Pingva

Оля, я же не собираюсь с дамами пить (и даже выпивать) :)
Вполне есть много других не менее великолепных вариантов общения...
Бухло ничё не решает. :wink:
Я не из тех, кто хочет напоить и ...потом хоть куда.
да пипец ваще!!! Готишный Чорный Лыцарь!!! :evil: :evil: :evil: Враг Алкоголя и тауих как я!!! Ужоснахъ!!!!
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пн июл 03, 2006 7:28 pm

Люди, я не враг! :roll: Просто другой.. иной
Пейте, да не пьяны будете! :)
Всё, что происходит, противоположно моему рассудку..
Хотелось бы дать поправку в обсуждаемый закон. Да, нужно запретить употребление алкоголя выше 12 % не только после 23.00, но и ВООБЩЕ!) Мало того, в малоалкогольные напитки делать добавки, стимулирующие отвыкание от алкоголя в ПРИНЦИПЕ!)
И уже через несколько месяцев у нас в России было бы на 30 - 40 % меньше алкоголиков или в той или в иной степени зависимых людей.
Алкоголь не только здоровью вредит. Он вредит отношениям между людьми. Он убивает судьбы, разрушает любовь, блокирует ум. Алкоголь реально "придуман" Дьяволом. Какой человек мог его изобрести, когда люди за СВОИ же деньги СЕБЯ убивают, и им это в кайф=)))
Задумайтесь! Я вам говорю, как Великий Кот-отшельник и Созерцающий! Вникните.. в себя. :!:

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пн июл 03, 2006 7:35 pm

Darkcat писал(а):Люди, я не враг! :roll: Просто другой.. иной
Пейте, да не пьяны будете! :)
Всё, что происходит, противоположно моему рассудку..
Хотелось бы дать поправку в обсуждаемый закон. Да, нужно запретить употребление алкоголя выше 12 % не только после 23.00, но и ВООБЩЕ!) Мало того, в малоалкогольные напитки делать добавки, стимулирующие отвыкание от алкоголя в ПРИНЦИПЕ!)
И уже через несколько месяцев у нас в России было бы на 30 - 40 % меньше алкоголиков или в той или в иной степени зависимых людей.
Алкоголь не только здоровью вредит. Он вредит отношениям между людьми. Он убивает судьбы, разрушает любовь, блокирует ум. Алкоголь реально "придуман" Дьяволом. Какой человек мог его изобрести, когда люди за СВОИ же деньги СЕБЯ убивают, и им это в кайф=)))
Задумайтесь! Я вам говорю, как Великий Кот-отшельник и Созерцающий! Вникните.. в себя. :!:
Какие слова!!!Никогда не слышала,чтобы так говорили про алкоголь!! :lol: Но все равно без него никуда...пивко жило,живет и будет жить :019:

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пн июл 03, 2006 7:35 pm

2 Darkcat

Слух, отсыпь немного, вместе потабачим... Ладно...Шучу.
Алкоголь в малых дозах не только не вреден, но и полезен. Ты когда-нть приходил домой с дикого мороза??? Вот самое хорошее в таком случае средство - рюмка коньяка с лимоном и подымить. Вообще супер. Или летом на пляжике пивка холодненького пару баночек??? Таких, чтобы запотели... Или с друзьями пивка с креветками??(а чйорт, я ж забыл ты у нас отшельнег). А с подругой вина немножко вечерком??(ой, опять забыл) И чо плохо да???

Я к тому, что народ вместо качественного алкоголя будет синегалить всякие жидкости для омывателя, одеколоны "Russian Les" или ещё хуже КЛЕЙ или растворитель... Кстати, моя банка момента меня уже ждёт, а тебя???
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

funtik666
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funtik666 » Пн июл 03, 2006 7:44 pm

CNHb_ZLO писал(а):2 Darkcat

Алкоголь в малых дозах не только не вреден, но и полезен. Ты когда-нть приходил домой с дикого мороза??? Вот самое хорошее в таком случае средство - рюмка коньяка с лимоном и подымить. Вообще супер. Или летом на пляжике пивка холодненького пару баночек??? Таких, чтобы запотели... Или с друзьями пивка с креветками??(а чйорт, я ж забыл ты у нас отшельнег). А с подругой вина немножко вечерком??(ой, опять забыл) И чо плохо да???

Я к тому, что народ вместо качественного алкоголя будет синегалить всякие жидкости для омывателя, одеколоны "Russian Les" или ещё хуже КЛЕЙ или растворитель... Кстати, моя банка момента меня уже ждёт, а тебя???
:069:

но...злоупотреблять не следует,конеш
а то получилтся:...хорошо алкоголиком быть
как кораблик по улицам плыть
и приятно думать о том,что под каждым забором твой дом...))))
Свеча ничего не теряет,если от её пламени зажглась другая свеча...

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пн июл 03, 2006 7:45 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пн июл 03, 2006 7:46 pm

funtik666 писал(а):
CNHb_ZLO писал(а):2 Darkcat

:069:

но...злоупотреблять не следует,конеш
а то получилтся:...хорошо алкоголиком быть
как кораблик по улицам плыть
и приятно думать о том,что под каждым забором твой дом...))))
Не, ну зачем же крайности. Выпил чуток и тебе хорошо и людям на тебя приятно посмотреть (С) моя прабабушка
За связь без брака!

Ответить

Вернуться в «Опросы»