Чемпионат мира по футболу 2006!
Офф-топ: Я не игрок сборной Германии, да и ваще не немец, но вот обзывательство фашистом мне бы не понравилось._TomTailor писал(а):Чо тут болеть тут же явно видно что чемпионом будут фашисты...Мonarch писал(а):Как это не за кого????_TomTailor писал(а):Все больше не за кого болеть :=(
Италия, Португалия, Германия, Франция. Болей за любую.
Он-топ: Не стал бы утверждать, про Бразилию тоже все орали... А как вышло? Так что мне кажется, что можно ожидать всяких сюрпризов, но если победят немцы, то это будет вполне справедливо!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
фашисты они и в африке фашисты, на всю жизнь останутся... а до финала то они сто пудов дойдут =) это же блин их чемпионат, почему бы и не выграть? )))Kutt писал(а):Офф-топ: Я не игрок сборной Германии, да и ваще не немец, но вот обзывательство фашистом мне бы не понравилось._TomTailor писал(а):Чо тут болеть тут же явно видно что чемпионом будут фашисты...Мonarch писал(а): Как это не за кого????
Италия, Португалия, Германия, Франция. Болей за любую.
Он-топ: Не стал бы утверждать, про Бразилию тоже все орали... А как вышло? Так что мне кажется, что можно ожидать всяких сюрпризов, но если победят немцы, то это будет вполне справедливо!
Вообщем не понимаю чем вам англичане не угодили... но они все равно круты...
ну не хватает им какого то одного явного лидера... с огромным уважением отношусь к дэвиду, но он не лидер... вообщем мне игры англичан понравились...
Party Dude
2LX => Да игра у них не интересная была абсолютно! Мне у них тоже некоторые футболисты нравятся: Лэмпард, Терри, Джо Коул, Жерард. А вот Бэкхем - клоун, пусть идет дальше духи продает, ИМХО, он на капитана команды ваще не тянет и лидерских способностей у него нет, а какой он наф капитан, если он не может за собой команду повести?
На мой взгляд самый близкий и яркий пример капитана - Зидан, я французов на этом первентсве тоже пока не очень понимаю, но Зидан у них - явный лидер, и думаю ему не должно быть стыдно с капитанской повязкой на поле выходить, а Бэк мне кажется должен подумать, хоть он и неплохой футболист, но звездой он явно не из-за футбола стал, и быть капитаном кроме как дополнительных баллов в его копилку имиджа ваще не никуда несет!
На мой взгляд самый близкий и яркий пример капитана - Зидан, я французов на этом первентсве тоже пока не очень понимаю, но Зидан у них - явный лидер, и думаю ему не должно быть стыдно с капитанской повязкой на поле выходить, а Бэк мне кажется должен подумать, хоть он и неплохой футболист, но звездой он явно не из-за футбола стал, и быть капитаном кроме как дополнительных баллов в его копилку имиджа ваще не никуда несет!