Верите ли вы в судьбу и Бога?
:arrow: Вопрос малость поставлен некорректно...Это все равно,что я вам задам вопрос:"в чем смысл любви к родителям?"Darkcat писал(а):Shery
Тогда такой вопрос: а в чём вообще смысл веры в Бога или в кого-то ещё, или во что-то? вот убейте меня - но не могу я понять людей, которые слепо во что-то ВЕРЯТ :)
Наверное, они это делают для самоуспокоения, для самовнушения..? :twisted: чтобы ощутить "что-то светлое", "божественное"?? чтоб их "душа" нежилась в вере???
объясните!
И вообще с чего вы решили,что я слепо во что-то верю :?: Да,я верю,но не слепо и без фанатизма..
:arrow: Вера во многом помогает развитию духовности в людях,помогает понять и оправдать людей в какой-то степени."Не суди,да не судим будешь".Но многие корысть понимают как веру...Они только просят Бога,не давая ему ничего взамен,не принимая и не понимая его 10 заповедей,которые существуют как ограничения для "недалеких" и предостережения от ошибок в жизни,за которые потом придется платить.
У вас всегда 1 аргумент - когда-нибудь вы осознаете, что бог есть. Так вот, сколько я знал людей, которые не верили в бога, так и при смерти они в него не верили. И тут нечего осознавать. Люди привыкли верить не в себя, а в "того парня", чтобы самим ничего не делать. А если что-то случилось, то надо искать причины в себе, а не говорить, что бог покарал.Miledi писал(а):Shery бесполезно это обьяснять людям которые не хотят об этом слушать...
Но когда-нибудь каждый это осознает
а я вообще не заморачиваюсь. я фаталист. все уже решено и будет как должно быть. сам много раз в этом убеждался. от простого примера что в школе у меня были оценки такие какие и должны были быть. по химии 3 по алгебре 4. как бы я ни крутился. и более серьезное. что живой пока. и не порезали меня когда могли, и топро я себе на голову кидал. так что не судьба была мне тогда умереть.
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Тёмнокот, попробуй, а??? Могу мешочег йаду предоставить. Илит спирт изопропиловый.Darkcat писал(а):Kichnomor
А топор на голову кидать - это как технически выглядит? просто интересно)
А судьба, фатальность - и в кружке чая можно захлебнуться....
Не пробовал, значит - не судьба :)
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385