кто что думает о школе №1 и её директоре
Re: А
Она рульна тетка, так ты че в 6ой перешел? :DMeg@ писал(а):КТО 3НАЕТ УРУСОВУ ИРИНУ 6АРИСОВНУ
ОНА В КЛАССЕ ГДЕ Я УЧУСЬ КЛАССНЫЙ РУКОВАДИТЕЛЬ
Lenysik - не согласна, медведской громаднейший респект, пусть строгая, зато справедливая, уважаю эту тетку!!!
Это был случайно не тот зубной врач, которая ещё в 95 году была? Помнится я пошёл к ней зубки полечить, так она мне всю пасть расковыряла, порезала язык, а потом рот зелёнкой залила! Вот жуть была! :evil: Таких врачей надо в три шеи гнать с лишением права на занятие врачебной деятельности. Хотя может сейчас уже другая была...ЗВЯГИН писал(а):Выгнала классного зубного врача.Там сейчас есть кому детей лечить?
- Стопка
- Звание не подтверждено
А по моему в школу лучше ходить в форме. А не устраивать из учебного процесса показ шмоток. Да и видела я тиут фотки школьников на переменках... Мама дорогая! У девушек кофтачки коротенькие, пузики все напоказ выставляют... Хм, народ, вы же в школу ходите, а не ф клуп.....
Да и ребята в костюмах намного лучше выглядят нежели во всяких толстовках-джинсах и др.
Приучитесь ходить в костюмах ( я и про девушек и про ребят) вам потом на работе проще будет. Во многих офисах щас требуют форму одежды. Бизнес-костюмчег и всё такое. Вот мне вот сложно, т.к. привыкла к кроссам и прочее.. Так что скажите спасибо, что вас приучают!
Так что, новая директрисса получает от меня риспект)
Да и ребята в костюмах намного лучше выглядят нежели во всяких толстовках-джинсах и др.
Приучитесь ходить в костюмах ( я и про девушек и про ребят) вам потом на работе проще будет. Во многих офисах щас требуют форму одежды. Бизнес-костюмчег и всё такое. Вот мне вот сложно, т.к. привыкла к кроссам и прочее.. Так что скажите спасибо, что вас приучают!
Так что, новая директрисса получает от меня риспект)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!