смешно... получить рабочую визу щас очень сложно....Читать противно утверждения-Россия обречена
Не хотите не живите в этой стране,выбирайте любую понравившуюся страну,продавайте здесь все что у Вас есть и уезжайте,в чем проблемма?
Как вы считаете, Россия обречена?
"Если очень захотеть-можно в космос полететь..." :lol: :lol: :lol:zloyPrapor писал(а):смешно... получить рабочую визу щас очень сложно....Читать противно утверждения-Россия обречена
Не хотите не живите в этой стране,выбирайте любую понравившуюся страну,продавайте здесь все что у Вас есть и уезжайте,в чем проблемма?
А тебя не смущает, что все высокоразвитые существа оставляют потомства меньше слаборазвитых. Да и вообще. это ниразу не мои и не твои улицы. Мне с чурками вообще делить нечего - пусть живут. Я не стану делать детей, чтобы насолить чуркам, или чтобы кому-то что-то доказать. Более того, это ссаное государство не заслуживает моих детей. Что оно может им предложить? Да пошли в жопу все эти тупые политиканы, пугающие меня вырождением России, у меня свои проблемы , а у них свои. Чего ради делать детей, если их потом будут пачками гробить в региональных конфликтах? Уж одного-то легче ткупить, чем двух-трёх.Айкон писал(а): А если ты за качество, то можно ли тебя приравнять к ошибке эволюции оставившей слишком мало потомства, что бы оно смогло себя защитить от подметателей улиц, которые решат вырезать твое пусть и качественное, но малочисленное потомство, что бы никто не мешал им (подметателям улиц) подметать улицы бывшие когда-то твоими.
Айкон, короче, борись с параноей. Тебя часто били таджики? С чего ты взял, что они собраются выжить тебя?
Не замечал. Если под "существами" понимаются млекопитающие, то у крыс довольно многочисленное потомство. И даже у слонов самка за жизнь рожает в среднем четырех детенышей. Рождаемость в любом случае должна быть больше или равна смертности, иначе вид исчезнет.Jump писал(а):А тебя не смущает, что все высокоразвитые существа оставляют потомства меньше слаборазвитых.
А если под "существами" понимаются европейцы, то рождаемость у них действительно не большая, но и там это считается большой проблемой. И проблему эту приходится решать за счет приезжих эмигрантов из стран третьего мира, что в свою очередь порождает кучу новых проблем.
А одного-то зачем? На него тоже нужно будет тратить время и деньги. Зачем он вообще тебе нужен :?:Jump писал(а):Уж одного-то легче ткупить, чем двух-трёх.
Это как бы банальный закон в животном мире, к которому пока относится и человек: Если у кого-то есть что-то ценное, и он не может это защитить, то это можно и нужно отнять.Jump писал(а):С чего ты взял, что они собраются выжить тебя?
На уровне отдельных индивидуумов в качестве защиты выступают законы и правоохранительные органы, обеспечивающие выполнение этих законов. А вот на уровне государств международное право крайне слабая защита. Понадобилось юсовцам напасть на Ирак - напали, и насрать им на мнение других государств. И Китай через десять лет точно так же сможет позволить себе плевать на международное право. А самый вкусный кусок рядом с Китаем, это слабо заселенная Сибирь. Остальные соседи тоже, как стервятники с удовольствием отхватят себе кусок от России.
Или ты считаешь, что никому нафиг не нужны природные ресурсы которыми в силу исторических причин владеет Россия?
Мне одного достаточно. Два-три требует от меня государство, которому на меня положить. Быть может, если бы оно больше заботилось о своих гражданах, то я бы подумал о 2-3, но пока я могу рассичитывать только на себя. А выживет ли Россия... Да пофиг мне на неё, как и ей на меня.Айкон писал(а):А одного-то зачем? На него тоже нужно будет тратить время и деньги. Зачем он вообще тебе нужен :?:
На текущий момент, пока ты ищешь в чурках врага, тебя наёб(да простят меня модераторы) обманывает твоё же государство. Именно оно отнимает половину твоего дохода (да-да, именно половину: подоходный 13% + ЕСН 36%), оно заставляет платить тебя за его политические ошибки, ему глубоко положть на твои потребностиАйкон писал(а):Это как бы банальный закон в животном мире, к которому пока относится и человек: Если у кого-то есть что-то ценное, и он не может это защитить, то это можно и нужно отнять.
Неудивительно, что после всего этого никто не хочет много детей. Однако, государству нужны новые рабы, вот и начинают промывать мозг тухлыми лозунгами, типа нас вытисняют с наших ресурсов! С НАШИХ???? КТО С ТОБОЙ ПОДЕЛИЛСЯ НЕФТЬЮ, ЛЕСОМ, ЦИНКОМ , МЕДЬЮ?
Скажешь, что я космополит? Не более, чем наши псевдопатриоты. Нельзя заставить человека размножаться. Некоторые звери не размножаются в неволе. Прежде всего, нужно создать комфортные для жизни условия, а уж потом требовать приплода.
И знаешь, Айкон, я сам демагог не хуже твоего, а посему скажу - начни с себя. Подними 3-4 детей и после этого скажи, есть ли смысл гоняться с чурками по приплоду.
Это все еще не ответ, просто так даже в туалет не ходят. Если ты "демагог не хуже моего", то попробуй сформулировать, зачем ты заводишь ребенка. Ради чего ты собираешься тратить на него свои драгоценные время и деньги.Jump писал(а):Речь идёт о ребёнке, о собственном ребёнке! Как можно заводить ребёнка ради цели, а уж тем более ради лозунга?
Вобще кашмар,что то подсказывает мне что ты просто сумасшедший философ.Который только и хочет получить ответы на свои многочисленные вопросы и все таки получив ответ ,будет спорить бесконечно...как робот у которого нет чувств :?Айкон писал(а): Это все еще не ответ, просто так даже в туалет не ходят. Если ты "демагог не хуже моего", то попробуй сформулировать, зачем ты заводишь ребенка. Ради чего ты собираешься тратить на него свои драгоценные время и деньги.
И прекращай навязать всем свои страшные убеждения :!:
Это не сумашедший философ. Это скучающий молодой человек :) , которому "лень долбить клаву", да и пишет сюда со скуки (см. тему про проституцию). Причем его позиция по данной теме не очень-то и ясна. Его дискуссия строится не на высказывании своей позиции и ее аргументировании, или аргументированном ответе оппоненту, а на выдергивании отдельных фраз из контекста и последующим их негативным комментарием, постановке тупиковых вопросов. Все в совокупности создает впечатление продвинутого юноши. Народ поддается на эмоции (как я в теме про легализацию) и дает повод для дальнейшей своей критики. Но, если внимательно прочитать его посты, что-то кроме желания ответить на негативную критику или "завернутый" вопрос возникает? У меня - нет. Если над постами отдельных авторов задумываешься, сопоставляешь со своей точкой зрения, то здесь больше покупаешься на эмоции и даешь человеку повод для дальнейшей критики. А пищи для мозгов нет.Miledi писал(а):Вобще кашмар,что то подсказывает мне что ты просто сумасшедший философ.Который только и хочет получить ответы на свои многочисленные вопросы и все таки получив ответ ,будет спорить бесконечно...как робот у которого нет чувств :?Айкон писал(а): Это все еще не ответ, просто так даже в туалет не ходят. Если ты "демагог не хуже моего", то попробуй сформулировать, зачем ты заводишь ребенка. Ради чего ты собираешься тратить на него свои драгоценные время и деньги.
И прекращай навязать всем свои страшные убеждения :!:
2Айкон.
А сколько детей ты хотел бы иметь? Если не хочешь, то почему?
Причем ответ вопросом на вопрос это
Айкон писал(а): Это все еще не ответ, просто так даже в туалет не ходят. Если ты "демагог не хуже моего", то попробуй сформулировать, зачем ты заводишь ребенка. Ради чего ты собираешься тратить на него свои драгоценные время и деньги.