главная функция ЖЕНЩИНЫ ( вопрос и к Ж, и к М )
Ну, как правило, понимание этого приходит значительно позже факта женитьбы на самой прекрасной в мире женщины :048:Idtl писал(а):А как же охота, рыбалка, компьютер, хорошее пойло, футбол, бокс, олимпиада, компьютер, авто(только который не ломается), хорошо и вкусно поесть, хорошо поспать, преферанс, встреча выпускников однокурсников, умереть за Родину, наконец? :DDarkcat писал(а):6 первых ответов вместе взятых, минус слово "должна". имхо.
Вообще-то на нашей планете, подозреваю, что и не только на нашей, нет ничего и никого прекраснее женщины. :oops:
Что за дискриминация блондинок?!Что за чушь???Всегда поражал стереотип о взаимосвязи интеллекта и цвета волос :shock: Сразу хочется сказать следуйщее:temach писал(а):Последний вариант ответа это прикол для блондинок!
ЕСЛИ БЛОНДИНКА ПЕРЕКРАСИТСЯ В БРЮНЕТКУ,ТО ОНА РЕЗКО ПОУМНЕЕТ???!ИЛИ НАОБОРОТ,ЕСЛИ БРЮНЕТКА ВЫЛЬЕТ НА СЕБЯ баночку перегидроля РЕЗКО ПОТУПЕЕТ?Так что ли? :evil:
Да всё верно... конечно от этого ничего не меняется, кто была тупой блондинкой та и останется, а кто умной, то умной и будет. Просто сложился уже стереотип о блондинках и все дружно смеются над анегдотами про них, ну и т.д. Это равносильно чукчи...))) Всем же ясно, что на самом деле они не такие.
Ой... по-моему вышел глбокий оффтоп, извините)))
НИЧТО НЕ КРАСИТ ЖЕНЩИНУ,КАК ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА!!! :lol: 8)Orangebaby писал(а):Да всё верно... конечно от этого ничего не меняется, кто была тупой блондинкой та и останется, а кто умной, то умной и будет. Просто сложился уже стереотип о блондинках и все дружно смеются над анегдотами про них, ну и т.д. Это равносильно чукчи...))) Всем же ясно, что на самом деле они не такие.
Лучше не иметь связей с девушками до определённого возраста, чем знать, что блондинки тупые. Зато потом можно понять, что блондинки - это круто=) причём, в любых отношениях :069: всем молодым людям посоветовал бы.. относитесь снисходительно к блондинкам, вам воздатся... :oops:
а главная функция женщины - удовлетворить себя с помощью соответствующего ей мужчины. :roll:
а главная функция женщины - удовлетворить себя с помощью соответствующего ей мужчины. :roll:
Скока можно обтирать такую тухлую тему?на жизненном опыте не убедился,что нет никакой взаимосвязи между интеллектом и цветом?Darkcat писал(а):Лучше не иметь связей с девушками до определённого возраста, чем знать, что блондинки тупые. Зато потом можно понять, что блондинки - это круто=) причём, в любых отношениях :069: всем молодым людям посоветовал бы.. относитесь снисходительно к блондинкам, вам воздатся... :oops:
ФРЕДДИ КРЮГЕР
я-то знаю о разных взаимосвязях всё, вот хотелось бы людям донести.. :roll:
конечно нет никакой прямой взаимосвязи между цветом волос и поведением.
но вот у некоторых есть очень сильно скрытые и умышленно скрываемые комплексы... таких людей я чувствую..
тема очень жизненноважная, не вижу в ней ничего плохого.
всё-таки правильным было бы, если б женщина вела семейный очаг, а мужчина добывал бы деньги и пищу.
как бы кому из оных этого не хотелось бы.. :)
любые иные формы поведения в быту М и Ж считаю отклонениями. Но это так и есть)
Эти отклонения имеют под собой совершенно различные причины..
:!:
я-то знаю о разных взаимосвязях всё, вот хотелось бы людям донести.. :roll:
конечно нет никакой прямой взаимосвязи между цветом волос и поведением.
но вот у некоторых есть очень сильно скрытые и умышленно скрываемые комплексы... таких людей я чувствую..
тема очень жизненноважная, не вижу в ней ничего плохого.
всё-таки правильным было бы, если б женщина вела семейный очаг, а мужчина добывал бы деньги и пищу.
как бы кому из оных этого не хотелось бы.. :)
любые иные формы поведения в быту М и Ж считаю отклонениями. Но это так и есть)
Эти отклонения имеют под собой совершенно различные причины..
:!: