Ответственность

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Ваша реакция на эту новость?

"Я еще молодой и не готов к ответственности"
7
11%
"УРРРА, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, Я СТАНУ ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!" Женюсь.
16
24%
Женюсь без разговоров.
11
17%
"УРРРА, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, Я СТАНУ ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!",но жениться не обязательно главное, что не брошу.
12
18%
Буду все долго обдумывать.
20
30%

Всего голосов: 66

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт июн 22, 2006 8:27 pm

Люблю быть занудой 8) :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Чт июн 22, 2006 8:32 pm

Ой, ну вы знаете...Это не очень объективный опрос. Пока человек не столкнулся с данной ситуацией он не может знать, как себя поведет....На словах, знаете ли, все благородные ....А вот на делах...

Poloskunchik

Re: Ответственность

Непрочитанное сообщение Poloskunchik » Чт июн 22, 2006 9:16 pm

Undegraund писал(а):Как вы отреагируете и поведете себя, если узнваете, что ваша девушка беременна? :lol:

а ты уже намериваешься детей завести?????? хочешь узнать, что большинство сделают , если узнают что у них будит ребёнок???

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Чт июн 22, 2006 10:13 pm

не послал бы уж точно. если бы сама захотела то аборт бы пусть сделала. сумки тяжелые ее таскать бы не заставил. так и продолжали бы. жениться пока рано. смысла нет. да и что дите, типо гарантия что не разбежимся и девушка не кинет.

zloyPrapor

Непрочитанное сообщение zloyPrapor » Чт июн 22, 2006 10:44 pm

Candyshop=) писал(а):Ой, ну вы знаете..На словах, знаете ли, все благородные ....А вот на делах...
все???
я вот на словах даже не благородный...
максимум че смогу сделать- деньги у родоков на аборт отклянчить, а больше нечего... вот такая я редиска..

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Чт июн 22, 2006 11:18 pm

аборт не катит. из принципа. аборт - убийство, минет - людоедство

Idtl

Непрочитанное сообщение Idtl » Чт июн 22, 2006 11:23 pm

Ситуация характерная для алкашей и придурков. Нормальные люди делают детей, когда хотят. Впрочем, некторые нормальные люди периодически на некоторе время становятся или теми или другими. Несомненно один из партнеров должен быть нормальным... Што-то меня штырит...

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Пт июн 23, 2006 12:08 am

zloyPrapor писал(а):
Candyshop=) писал(а):Ой, ну вы знаете..На словах, знаете ли, все благородные ....А вот на делах...
все???
я вот на словах даже не благородный...
максимум че смогу сделать- деньги у родоков на аборт отклянчить, а больше нечего... вот такая я редиска..
Значит, ты исключение, подтверждающее правило :wink:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт июн 23, 2006 9:10 am

Kichnomor писал(а):аборт не катит. из принципа. аборт - убийство, минет - людоедство
ыыыыыыыы
а чо у тя онанизм?

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пт июн 23, 2006 2:57 pm

не, у меня все норм. белок за 15 лет в организме усваивается, так что я не против такого людоедства. по теме, что головой надо думать. со мной сомневаюсь что такое, в смысле залетит кто нить, может случится даже по сильной пьяни.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»