6\07 Четверг Открытие Резиденции Hospitality в Москве @ IKRA
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
6\07 Четверг Открытие Резиденции Hospitality в Москве @ IKRA
Ну вот... и дождались... я и не думал, что такое ЩастЬе возможно у нас в Москве...
Самая соул фулловая вечеринка... Самая крутая вечеринка... Самая Самая вообщем то... это будет нечто, я уже сейчас уверен...
итак анонс:
Четверг. 6 июля.
Мировые звезды London Elektricity, Logistics и MC Wrec представляют убыстренную соул-музыку из самого сердца Великобритании.
Впервые в России! Британский лейбл Hospital Records (при содействии Jungle.RU и 44100.com) запускает в столице свою резиденцию Hospitality. Совсем недавно в Берлине и Роттердаме, а теперь и в Москве в клубе «IKRA».
LINEUP
Третий этаж:
----
• London Elektricity (UK)
• Logistics (UK)
• MC Wrec (UK)
• GVOZD (Respect Family, SPb)
• Subwave (Moving Shadow, New Identity, RU)
• 4K (jungle.ru)
Второй этаж:
----
• Epik Soundsystem (Культ)
• Krikoff (Home Listening DJs)
• Ice DJ
www.hospitalrecords.com
МЕСТО
http://www.NOBULLSHIT.ru
ВРЕМЯ
22:00—06:00
ВХОД
Предварительная продажа — 500р.
В день мероприятия — 700р.
Facecontrol
Внимание!
Количество билетов в предпродаже и вместимость клуба строго ограничены.
Во избежании недоразумений рекомендуем приобретать билеты заранее. Не рискуйте своим хорошим настроением!
ЗЫ ааааа... срочно нада покупать билеты... надеюсь из за того что это будет четверг там не будет много народу... хотя это смешно, конечно будет :(
ЭТО ППЦ!!!!!!!!!!!!!!
Самая соул фулловая вечеринка... Самая крутая вечеринка... Самая Самая вообщем то... это будет нечто, я уже сейчас уверен...
итак анонс:
Четверг. 6 июля.
Мировые звезды London Elektricity, Logistics и MC Wrec представляют убыстренную соул-музыку из самого сердца Великобритании.
Впервые в России! Британский лейбл Hospital Records (при содействии Jungle.RU и 44100.com) запускает в столице свою резиденцию Hospitality. Совсем недавно в Берлине и Роттердаме, а теперь и в Москве в клубе «IKRA».
LINEUP
Третий этаж:
----
• London Elektricity (UK)
• Logistics (UK)
• MC Wrec (UK)
• GVOZD (Respect Family, SPb)
• Subwave (Moving Shadow, New Identity, RU)
• 4K (jungle.ru)
Второй этаж:
----
• Epik Soundsystem (Культ)
• Krikoff (Home Listening DJs)
• Ice DJ
www.hospitalrecords.com
МЕСТО
http://www.NOBULLSHIT.ru
ВРЕМЯ
22:00—06:00
ВХОД
Предварительная продажа — 500р.
В день мероприятия — 700р.
Facecontrol
Внимание!
Количество билетов в предпродаже и вместимость клуба строго ограничены.
Во избежании недоразумений рекомендуем приобретать билеты заранее. Не рискуйте своим хорошим настроением!
ЗЫ ааааа... срочно нада покупать билеты... надеюсь из за того что это будет четверг там не будет много народу... хотя это смешно, конечно будет :(
ЭТО ППЦ!!!!!!!!!!!!!!
- Вложения
-
- big.jpg (158.38 КБ) 493 просмотра
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
вот именно... что из Монино плюс 2 - 3 человека могут поехать кроме нас...ashtray писал(а):ну и нах ты его пиариш!
сам же грил...
и некому кроме нас туда ехать!
ну тока муха деньгоса наберёт))
вдруг изюм или валера соберутся, а то опять будут говорить, что никто им не сказал... так что я сказал...
Party Dude
- izume77
- Junglist
- Контактная информация:
бл""""""""""""""""LX писал(а):вот именно... что из Монино плюс 2 - 3 человека могут поехать кроме нас...ashtray писал(а):ну и нах ты его пиариш!
сам же грил...
и некому кроме нас туда ехать!
ну тока муха деньгоса наберёт))
вдруг изюм или валера соберутся, а то опять будут говорить, что никто им не сказал... так что я сказал...
я уезжаю :014: :014: :014: :014: :014: :014: