17.06.2006 (Суббота) HB2 OpenAir (by Tie-VOTE Team)
Было нормуль! ДР - удалось!
Народу правда не очень много было (по сравнению с прошлым годом и в этом же месте) и комары - но всетаки это лес же.
Вообщем кто хотел приехал - оттусил по полной и повидался со своими знакомыми.
Хотелось бы узнать мнение людей по поводу танцполов (основной, чил, экспериментальный).
Звук хороший был на всех танцполах, были накладки правда, но все устанили со временем, в музыкальном плане - норма, дизайн - супер.
Особенно меня очень порадовала группа, которая играла на чиле - действительно стоящий репертуар!
Народу правда не очень много было (по сравнению с прошлым годом и в этом же месте) и комары - но всетаки это лес же.
Вообщем кто хотел приехал - оттусил по полной и повидался со своими знакомыми.
Хотелось бы узнать мнение людей по поводу танцполов (основной, чил, экспериментальный).
Звук хороший был на всех танцполах, были накладки правда, но все устанили со временем, в музыкальном плане - норма, дизайн - супер.
Особенно меня очень порадовала группа, которая играла на чиле - действительно стоящий репертуар!
Это Илюша Орешкин с Лос-Петроса...чумовой парень... очень давно его знаю.. :)...он так жжот на всех опенах.. :036:[diman] писал(а):Вот я про него и говорил -в капюше в шарфе и в джинсах заправленных в кедыСветланка писал(а):На пятой фотке,чувак с лева ващееее,жесть как она есть!!! :shock: Если я не ошибыюсь,он с Лосинок!