Блондинки)))

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вс июн 04, 2006 11:03 am

Kalinin писал(а):откуда у тебя знакомые девушки, да еще блондинки.
не ври нам)))))
зачем спалил меня? :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб июн 17, 2006 6:10 pm

Лена писал(а):Блондинки - это уже образ жизни, а не цвет волос. Это сложившийся образ смазливой девушки дуры.
Полная дурь. От цвета волос ничего не зависит. Тем более, что их можно красить (вам ли девушкам не знать).

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб июн 17, 2006 6:11 pm

косяк

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб июн 17, 2006 6:14 pm

Zubilo писал(а):Что ни говорите, а мужики все равно все делают лучше женщин.
Если они ещё и дают лучше, чем женщины, то может быть, это и не мужики?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб июн 17, 2006 6:26 pm

Ashelexe писал(а):
SHANE писал(а):
Ashelexe писал(а):а ты почитай все в этой теме и ты поймешь почему я "так" все это воспринимаю.
и какие же это такие вещи по-твоему?
с юмором совсем плохо...
а вещи эти очевидны, к примеру, вождения автомобиля. или киберспорт.
это ты мне еще будеш говорить как у меня с юмором :lol: ты на себя-то сначала посмотри :wink:
и вещи эти далеко не очевидны - говорят только о тех женщинах, которые на умеют водить машину (или просто попадают в какие-то неприятные ситуации - в которые может попасть любой мужчина) просто вам, наверно, правда глаза колит, ведь сейчас женщины приуспевают больше, чем мужчины - вот это уже точно общеизвестный факт.
мужчины щас спиваются. или в возрасте от 15 до 40 лет сидят за компьютерами и играют в игры. многие далеки от жизни.
много маньяков-мужчин имено мужчин - потому что они слабые и не умеют контролировать свои желания и вообще себя. слишком подвержены своим увлечениям.
примеров тому уйма! ты просто оглинись - просто оглянись и ты все поймешь. эту тему можно обсуждать еще бесконечно.
Те лет-то сколько? Преуспевающая ты наша? Водить умеешь? Наверное профессионально? С категориями ABCDEF? Только зимой на трассе на красивые снежинки не заглядывайся, и , если чудо тебе вылетает на встречную полосу - руль не бросай и глаза руками тоже закрывать не надо! А так, конечно - вы, девчонки, - более дисциплинированные и аккуратные водители. Молодцы! Так держать. Слабых чудиков ищи среди своих ровесников, не хрен нормальных мужиков туда приплетать!

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Вс июн 18, 2006 4:37 am

К вопросу о блондинках.......

*...по моим личным наблюдениям, блондинки в постели нежно вздыхают, брюнетки стонут, а шатенки молчат как рыбы и лишь таращат на рыбака глаза... (мужчина, 29 лет).

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Вс июн 18, 2006 1:51 pm

вообще, дурь судить по цвету волос о девушках...

Lenysik

Re: Блондинки)))

Непрочитанное сообщение Lenysik » Вс июн 18, 2006 2:44 pm

Кстати не правда что все блондинки тупые.У меня много подруг,и среди них есть блондинки,и они очень умные.И вообще как можно судить о человеке по цвету его волос?????

Ответить

Вернуться в «Юмор.»