* Мозги
ВОТ ЧТО ТАМ................... ЕСЛИ ЧТО УДАЛИТЕ ТЕМУ
evdeon
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими". Последние 3 года его стали мучать тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас.
evdeon
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими". Последние 3 года его стали мучать тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас.
- Вложения
-
- maggot1.jpg (34.37 КБ) 2354 просмотра
-
- maggot2.jpg (46.07 КБ) 2354 просмотра
А можно к фотографиям приложить заключение врачей о прямой и непосредственной связи потребления суши и сашими и прочего и появления червяков в мозгах.
P.S. Кстати, внимательно присмотревшись к фотографии, можно заметить, изменения формы черепа, а именно воспаления кожи (а может и коры) головы.
Я не врач, поэтому хотелось бы узнать мнения сведующих в таких делах лиц, если есть таковые.
Я меня теперь в области черепа неприятные ощущения.... :039:
P.S. Кстати, внимательно присмотревшись к фотографии, можно заметить, изменения формы черепа, а именно воспаления кожи (а может и коры) головы.
Как то очень странно, что рентген сделали ДО внешнего осмотра. Это конечно не проверка на вши, но всетаки....Мне казалось, что всегда сначала смотрят на глаз о вне, а потом уже аппаратурой вовнурь. :roll: Нет, ну даже на фото видны язвочки.... :xЛишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали.
Я не врач, поэтому хотелось бы узнать мнения сведующих в таких делах лиц, если есть таковые.
Я меня теперь в области черепа неприятные ощущения.... :039:
Да, я спрашивал у подруги - она на 5 курсе уже, почти врач, говорит что это так.
А еще это показывали по НТВ в серии фильмов BBC и именно говорили про суши.
Еще был сюжет про мужчину, он что-то съел во время путешествия по Латинской Америке. Заметил как-то что глаз чешется, посмотрел, а там ползал червяк! Ему кололи очень долго какие-то антибиотики, чтоб эта чушь в организме подохла. И все это рассказывали врачи...
А еще это показывали по НТВ в серии фильмов BBC и именно говорили про суши.
Еще был сюжет про мужчину, он что-то съел во время путешествия по Латинской Америке. Заметил как-то что глаз чешется, посмотрел, а там ползал червяк! Ему кололи очень долго какие-то антибиотики, чтоб эта чушь в организме подохла. И все это рассказывали врачи...
Yas писал(а):Да, я спрашивал у подруги - она на 5 курсе уже, почти врач, говорит что это так.
А еще это показывали по НТВ в серии фильмов BBC и именно говорили про суши...
А это научнодоказаный факт подтвержденный исследованиями? :roll:
И ещё вопрос: в связи с чем по мнению твоей подруги и врачей это связано? С самим потреблением? Но тогда рестораны бы позакрывали, и японскую кухню объявили вредоносной и смтрельноопасной и запретили. :twisted:
Или неправильной технологией приготовления и хранения?
и ещё: а как же рассказы и статьи посвященные полезным свойствам "сырой кухни", секрет долголетия японцев и всё такое? Нестыковочка получается: "ты будешь жить долго и с червяками" Так что ли? :D
Яс, ты знаешь англиЦкий - прочитай тут)) http://www.snopes.com/photos/medical/maggots.asp
http://www.snopes.com/photos/medical/maggots.asp
Да уже доказано, что это история - утка!!!
Фото взято с места аварии, мужик валялся на земле, червяки начали его кушать или что-то в этом роде. Там на английском написано. Это история лежит на сайте, где выложены так называемые "городские легенды". Там и поинтереснее истории есть. :D . А вы сразу ахать и охать! Мозги включать надо, а не рты разевать на подобные истории. :lol:
p.s. Яс, подруга точно учится на 5 курсе медицинского?
To Cyborg: в том то и дело что взяли и залезли))) только не из суши))) Есть комментарий врача, что все что мы получаем с пищей, дальше пищеварительной системы не уходит, и червяки, простите за бестактность, могут появиться только в одном месте...... в общем понятно в каком))
Да уже доказано, что это история - утка!!!
Фото взято с места аварии, мужик валялся на земле, червяки начали его кушать или что-то в этом роде. Там на английском написано. Это история лежит на сайте, где выложены так называемые "городские легенды". Там и поинтереснее истории есть. :D . А вы сразу ахать и охать! Мозги включать надо, а не рты разевать на подобные истории. :lol:
p.s. Яс, подруга точно учится на 5 курсе медицинского?
To Cyborg: в том то и дело что взяли и залезли))) только не из суши))) Есть комментарий врача, что все что мы получаем с пищей, дальше пищеварительной системы не уходит, и червяки, простите за бестактность, могут появиться только в одном месте...... в общем понятно в каком))