Какая мышка лучше?

Все о компьютерах и комплектующих.
Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс дек 18, 2005 8:53 pm

Vint писал(а):Мужики короче-Logitec MX-1000 самая крутая и удобная мышенция!Подарили на день варенья и ненарадуюсь! :lol:
Ну ты хоть поделись чем она такая крутая.
Или просто на вид красивая?

max

Непрочитанное сообщение max » Вс дек 18, 2005 9:55 pm

Vint писал(а):Мужики короче-Logitec MX-1000 самая крутая и удобная мышенция!Подарили на день варенья и ненарадуюсь! :lol:
Большая, тяжелая, радио, дОООрогая из плючов только то что она 1 мышка с лазером, хотя это тоже минус т.к. она первая... я бы не стал покупать...

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вс дек 18, 2005 10:19 pm

Сам сейчас пользую МХ1000. Кисти у меня не крупные, поэтому рука сидит как влитая. То, что не легкая, тоже мне больше нравится, чем когда куском пластика по столу елозишь. Единственное, скролл бы капельку пониже, вообще бы цены не было. Удобно настраивать дополнительные кнопки. Допустим, кнопки возле скролла у меня выделены под копировать/вставить. Привыкаешь к такому быстро, имхо, удобно. Три кнопки под большой палец, PgUp, PgDown и Отмена, тоже удобно, когда листаешь текст или вместо нажатия CTRL+Z или кнопки в приложении жмешь на мышке. Много черчу, поэтому пятипозиционное колесико просто находка. Очень удобно не дергать внизу ползунок, а просто двигать скроллом влево/вправо. Аккумулятор держит неделю, что потом - я не знаю, потому что пользуюсь ей всего месяц. :) Нравится, что провода больше нет, не мешает, если книга рядом лежит. Цена, ну сколько, 1700, дороговато, конечно, но все хорошее стоит недешево.

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Пн янв 02, 2006 7:46 pm

У меня уже два с лишком года работает дист.клава+мыш Логитек.Одни плюсы

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Пн янв 02, 2006 11:59 pm

а уменя терь wireless intellimouse rexplorer 2.0 во как прикиньте +). хорошая =)

Renegat

Непрочитанное сообщение Renegat » Пн янв 23, 2006 4:18 pm

Febius писал(а):
Ну ты хоть поделись чем она такая крутая.
Или просто на вид красивая?
Ну дык подарили, вот и крутая! А вообще, батоны у нее тугие их ход очень короткий. На любителя ИМХО

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн янв 23, 2006 4:29 pm

ТРИСТА ТЫСЯЧ РАЗ ПОВТОРЯЮ INTERNET EXPLORER 3.0A за 4 года использования не сорвалась ни разу ! до сих пор как новая ! го clife.ru

[driv3r]

Непрочитанное сообщение [driv3r] » Вт май 30, 2006 1:41 am

У меня 3 грызуна Microsoft Intelimouse 1.1,
Logitech MX-510
Noname optic

{-ZORN-}

Непрочитанное сообщение {-ZORN-} » Пт июн 16, 2006 1:19 pm

Сначала была MX 1000 ,но она умерла :044:
А ща купил Genius Ergo 525 на 2000dpi
за 1050 руб.
Мышь просто СУПЕР, только 2000dpi слишком многовато!!!

Ответить

Вернуться в «Hard-компьютерное железо.»