дадаададададададададададдададдадададададдададаАлла-ла писал(а)::lol:T-JacK писал(а):Короче - вечная тема 8)
ВАШ ИДЕАЛ
:019: :019: :019:Нюра писал(а):дадаададададададададададдададдадададададдададаАлла-ла писал(а)::lol:T-JacK писал(а):Короче - вечная тема 8)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Помоему тема зашла в тупик.....
пока не закрыл:
лично я знаю девушку, которая наверно воплощает мой идеал в реальность....но - не судьба всё-равно :P
а описывать конкретно какой-то идеал или каким он должен быть - это глупо по моему....
я просто знаю кто и почему, и никому не скажу кто это и за какие такие качества человек может быть моим идеалом...хотя я сам не могу точно назвать почемe - просто вот так...
пока не закрыл:
лично я знаю девушку, которая наверно воплощает мой идеал в реальность....но - не судьба всё-равно :P
а описывать конкретно какой-то идеал или каким он должен быть - это глупо по моему....
я просто знаю кто и почему, и никому не скажу кто это и за какие такие качества человек может быть моим идеалом...хотя я сам не могу точно назвать почемe - просто вот так...