Монинонет - готовимся к чемпу!!!!!!

Все об играх, компьютерных и не только.
max

Непрочитанное сообщение max » Ср сен 22, 2004 10:24 am

sanek писал(а):Слик вот к чему обьясни мне хлтв писать ? :) Ты ж будеш смореть демку в любом случае за того кто кидает их тебе ...а так мало того что проще так еще и места меньше жрёть
Санек на счет места ты не прав ....30 мин игры из глаз = 15-30 мб
хлтв за 1 час = >10 мб ..... Да и ХЛТВ позваляет оценить обстановку ..... понять думает ли человек во время игры или нет .... т.к. из глаз ты увидишь только стрельбу ......

Получается что дема из глаз показывает стрельбу(причем на много качественнее по этому и весит много) а ХЛТВ показывает думаешь ты или нет .....

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср сен 22, 2004 10:43 am

Непыч посмотри на с58 статью Map4ello , как команду делать профи !

Пофигу кто как стреляет или думает , главное это желание - а всему этому можно научиться ! Но это конечно к нам не относится =) потому что у нас команда так "монинская"

max

Непрочитанное сообщение max » Ср сен 22, 2004 12:03 pm

[diman] писал(а):Непыч посмотри на с58 статью Map4ello , как команду делать профи !

Пофигу кто как стреляет или думает , главное это желание - а всему этому можно научиться ! Но это конечно к нам не относится =) потому что у нас команда так "монинская"
Диман я видел эту статью... но 1) когда мы последнии раз тренились ?
2)мы проводим набор игроков что бы примерно разделить на команды равные по уровню... а потом уже тренировки и т.д.(если они конечно будут)
3)Я думаю все кто запишут демки будут обладать желанием (в этом ты прав оно самое главное остальноек придет)...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср сен 22, 2004 2:13 pm

Равные по составу команды ? У тебя не получится =))

max

Непрочитанное сообщение max » Ср сен 22, 2004 2:15 pm

[diman] писал(а):Разные по составу команды ? У тебя не получится =))
Why ?

[diman]

Re: Монинонет - готовимся к чемпу!!!!!!

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср сен 22, 2004 2:22 pm

Sleeky писал(а):Так кароче, нада забирать на чемпе по кс 1.6 первые четыре места.
В связи с етим начинается набор (если хотите то отбор) в тимы по кс 1.6.
Для того чтобы учавствовать в чемпе нужно:
- желание
ну вот вобщем то и все.
Всем желающим нужно: найти меня или непыча, (в мирке например), каким либо образом отдать мне файлы своих игр (*.dem), фалы HLTV - не менее часа об игре в сетке, файлы обычных демок кс об игре в сетке не мене 2 часов, файлы обычных демок кс об игре с ботами не менее часа. (не надо кидать много демок выберете лучшее, т. к. просмотреть все ваше хозяйство времени нет – если те час о которых сдесь заявлено окажутся худшими из вашей игры - вините себя, ОСТАВЬТЕ ПРАВО ВЫБОРА ЗА СОБОЙ – ЧТО СМОТРЕТЬ ЖЮРИ). и еще не надо присылать не свои демки т е там ник должен быть такой под которым вы общеизвестны, НУ А ВПРОЧЕМ РАСЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
ЖЮРИ --- ето /WoIN/Sleekka_Lamersen & mN.team | <dyb>
Вторая команда от Монинонет теперь называется Warriors of INFFINity (WoIN) – войны бесконечности.
В команду WoIN - №2 – набирается 4 человека, остальные желающие пойдут видимо в команды 3 и 4.
Вот такие вот дела, отбор надо сделать поскорее чтоб начать трениться, ОПЯТЬ ЖЕ ОГРАНИЧИВАТЬ какой то глупый срок нет смысла – РАСЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. люди присылаем демки, тренимся потом незадолго до чемпа опредем кто в какой команде играет и ИДЕМ ВСЕХ РВАТЬ!!!!!!!

Слики политиком тебе не быть ! Нафига занисать первые 4-е места ? Типа крутые чтоли ? Вы 4-ое заняли хотя были 2-ым составом , а если даже и взять 4 места , то следующего чемпа небудет , по причине отсутствия команд !

Кстати не dyb a gy6 !

и ещё Хатабыч ! "mN.team | ???" хрень , надо "mN.team <> ???" или чё-нить ещё придумать потому что "...team | ..." ну уж слишком банально !

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср сен 22, 2004 2:51 pm

mN.team > ??? маза ..вы у меня в телефоне все так записаны

max

Непрочитанное сообщение max » Ср сен 22, 2004 3:10 pm

sanek писал(а):mN.team > ??? маза ..вы у меня в телефоне все так записаны
Санек так подписываются Virtus.pro и еще многие .....

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Ср сен 22, 2004 6:38 pm

max писал(а):
sanek писал(а):mN.team > ??? маза ..вы у меня в телефоне все так записаны
Санек так подписываются Virtus.pro и еще многие .....
я ето тоже хотел сказать =)
Блин вам ваще не по барабану как подписываться и все такое ?

Ответить

Вернуться в «Игры.»