Кому из обитателей форума вы импонируете?))
Стерва, молодец, круто сказала :) Я просто в осадок выпал...!!! Только вот зачем стрелки перекидывать? Там тоже не есть хорошо.
Ой, Замотай, я тебя в своём списке не упомянула! Вот, упоминаю)))ZAMOTAI_shtanga писал(а):Стопка(главная флудерастка нашего форума(Фриман - почётный член в запасе :lol: 8) .
Ещё Одессу, канешна же!!!!!!
А вот по поводу флуда...
Ну ведь у меня не очень злой флуд, и без меня на форуме Вам, дорогие друзья, будет грустно)))))
И ещё, если бы я была мега флудером, я бы давно в бане сидела бы))))) Воть))))
Флуд через зоркий взгляд админов-модеров на этом форуме не пройдёт!!!! 8)
Одесса!!!Национализма в моих постах уже нет давно, и не будет) Это я тебе обещаю)))) (Ты же сам сказал, что я исправилась!) Я поняла, что что-то доказать людям с этого форума бесполезно) Поэтому все темы, которые так хотелось бы развести тут, теперь разводим только при личных встречах) Воть)))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ну вот,SOLDIER,свершилось :lol: :lol: :lol:SOLDIER писал(а):Я человек многогранный. Высокой внутренней культуры и невъ..(большой, короче) скромности. Панцирь - штука полезная в хозяйстве, но и от сисек мы тоже не откажемся. :roll:Стопка писал(а):Насколько мне известно, ты фанат Тротиллкиного прозрачного панциря :lol: :lol: :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)