Есть ли в Монино ХОЗЯИН???
Можно организовать сетевой субботник, если будей действительно желание жить в чистоте и порядке. :D Взять хотя бы одну страну Германию, там люди уважают друг друга, а всё начинается с уважения к себе, там себе никто нигде не позволит даже в телефонной будке испортить, порвать, разрисовать журнал с телефонами...ну и перечислять можно много подобных вещей.
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Ага с криками ура будете дерьмо за всеми засранцами убирать, патриотично!KoNfeTkA писал(а):Можно организовать сетевой субботник, если будей действительно желание жить в чистоте и порядке. :D Взять хотя бы одну страну Германию, там люди уважают друг друга, а всё начинается с уважения к себе, там себе никто нигде не позволит даже в телефонной будке испортить, порвать, разрисовать журнал с телефонами...ну и перечислять можно много подобных вещей.
Я даже скажу больше. Сейчас солдат в ВВА так мало, что если кто-то уже заметил, то на "Северном" КПП сейчас не стоит ни одного солдата в наряде...цепочку опускают и проверяют пропуска исключительно офицеры...Думаю такая напряжёнка с военнослужащими по призыву продлится ещё пару месяцев.bol писал(а):4. Плохого ничего нет, не спорю. Только при Красовском солдат было (примерно):
- батальон охраны - 200;
- батальон связи - 120;
- остальные части - не менее 300 ,
Сейчас их всего - не больше 150. Вычти караулы, наряд. Кому убираться-то?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да,что то зольданов я только с утра вижу у КПП,а днём уже офицеры стоят по 2-3 человек и пропуска у тачек проверяют.Febius писал(а):Я даже скажу больше. Сейчас солдат в ВВА так мало, что если кто-то уже заметил, то на "Северном" КПП сейчас не стоит ни одного солдата в наряде...цепочку опускают и проверяют пропуска исключительно офицеры...Думаю такая напряжёнка с военнослужащими по призыву продлится ещё пару месяцев.bol писал(а):4. Плохого ничего нет, не спорю. Только при Красовском солдат было (примерно):
- батальон охраны - 200;
- батальон связи - 120;
- остальные части - не менее 300 ,
Сейчас их всего - не больше 150. Вычти караулы, наряд. Кому убираться-то?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Invulerability
- Гуру