Смертная казнь

Различные опросы на всевозможные темы.

Стоит ли снова вводить смертную казнь?

Конечно! Давно пора!
116
71%
Нет, это не гуманно, оставить как есть.
37
23%
Мне как то пофигу.
10
6%

Всего голосов: 163

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пт июн 09, 2006 12:21 pm

Вот такой нелёгкий выбор...
Вложения
123.JPG
123.JPG (42.79 КБ) 758 просмотров
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт июн 09, 2006 12:46 pm

ЗВЯГИН

поэтому и воруют все, что чуют безнаказанность)))))
50-е перебор.. т.к.не за то казнили. за неверную идеологию, что и называется утопией. если посмотреть здраво, то казнить надо именно за воровство. а вообще - главное верно выбрать критерии.

Anny

Непрочитанное сообщение Anny » Пт июн 09, 2006 2:12 pm

Darkcat писал(а):ЗВЯГИН

50-е перебор.. т.к.не за то казнили. за неверную идеологию, что и называется утопией. если посмотреть здраво, то казнить надо именно за воровство. а вообще - главное верно выбрать критерии.
а за убийство премию выписывать?

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт июн 09, 2006 2:21 pm

какие же вы все ту кровожадные.... :?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Anny

Непрочитанное сообщение Anny » Пт июн 09, 2006 3:08 pm

мы не кровожадные, просто клин клином вышибают. Никто не имеет право отнимать у людей жизнь, лишать жену ее мужа, отца или мать ребенка, ребенка у родителей и т.д. За это я думаю смертная казнь меньшее наказание, которое можно придумать.

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт июн 09, 2006 4:00 pm

Можно придумать всё что угоднор, нет ничего страшнее чем человеческий разум :046:

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Сб июн 10, 2006 10:39 am

Darkcat писал(а):ЗВЯГИН

Петр 1-й( :) ) также боролся(пытался) с воровством таким методом..В итоге Меньшиков сказал "Тогда казни меня первого"-и Петр отозвал указ.Воровство у Русских в душе,это менталитет,который надо каленым железом выжигать лет .....(даже затрудняюсь сказать сколько).
А если взять настоящих воров(по-жизни) -то и железо не поможет.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вс июн 11, 2006 2:18 am

ЗВЯГИН писал(а):Проголосовав "за" вы уже палач,хоть и косвенно...
Смертная казнь аморальна сама по себе. Голосуя "за", вы неминуемо обрекаете некоторых людей становиться убийцами, и тут уже не важно, что эти новые "узаконенные" убийцы убивают других убийц. Это для вовлеченных сторон человек, лишивший жизни близкого ему человека, - это убийца, а для палача - это просто человек, и палач, скорее всего, даже не знает, в чем этот человек повинен и повинен ли вообще хоть в чем-то. Что такое жить, зная, что ты убил другого человека, знают только те, кто убивал сам. Поговорите с ними, пусть они вам расскажут.

А в нашей стране, где чрезвычайно высок процент судебной ошибки, существование такого института вдвойне недопустимо. Но недопустимо оно и в развитых странах, так как судебная ошибка - явление неизбежное. И ради того, чтобы выжил один невиновный, ДОЛЖНЫ жить тысячи виновных.

Слова же о том, что "я сам убил бы убийцу ребенка..." и т. п., если не утруждать себя высокими понятиями, - обыкновенная "бычка", т.е. удел безмозглых быков. И это не оскорбление, а призыв к людям включить свои мозги, которые даны им для того, чтобы думать. Думать прежде всего о последствиях. Как пел Толик Крупнов (RIP): "Убей их всех, начни с себя".

Всегда проще всего удалить, уничтожить, убить. Сложнее изменить к лучшему, вылечить, вернуть к жизни.

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вс июн 11, 2006 2:29 am

scum

казнить в камере, пуская газ, с помощью программного таймера.. программист-убийца.. это да.. но этим уже можно пренебречь :wink:
стрелки не актуальны..

зы: спрашивай, расскажу, как и зачем можно убить.. не вопрос. А вылечить, изменить, вернуть к жизни других - прошлый этап - невозможно, ибо по причине того, что на самого себя хватило бы времени. Растрачиваться по такому поводу на других - бессмысленно. без комментариев. :)

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вс июн 11, 2006 2:47 am

Darkcat писал(а):казнить в камере, пуская газ, с помощью программного таймера.. программист-убийца.. это да.. но этим уже можно пренебречь :wink: стрелки не актуальны..
Бредовые отговорки: нажимает кнопки, делает инъекции и т. п. тоже человек.
Darkcat писал(а):зы: спрашивай, расскажу, как и зачем можно убить.. не вопрос.
Спасибо. Но боюсь, ты мне не советчик в этом вопросе. Так как на определенном этапе жизни мне хватило учителей в реале.

Ответить

Вернуться в «Опросы»