BeeLine, MTC, MegaFon, - все ЗА и ПРОТИВ

Различные опросы на всевозможные темы.

Кто какую связь предпочитает и почему?

Я за МТС
37
11%
Я за БиЛайн
151
45%
Я за МегаФон
148
44%

Всего голосов: 336

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 15, 2006 10:50 am

ну хз, я звонил, снимают 3р тока.

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вс май 21, 2006 6:36 pm

Я долгое время сидел на мтс, но щас перешел на билайн! И не жалею!
И них щас подключение к пакету бесплатно, и каждый день за него деньги не снимают. Поэтому я себе асю на мобилу установил. Щас за телефон плачу копейки. Ну а если вам надо звонить то берите всё таки мегафон.

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Вс май 21, 2006 8:08 pm

Да, билайн это весч! Мне вот в месяц 300 руб хватает с головой, хоть и говорю каждый день. Кстати моя любимая картинка :

Изображение

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Вс май 21, 2006 8:53 pm

ЗаБиЯ
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

МТС и "Вымпелком" в пять раз повышают тарифы

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт май 25, 2006 1:12 pm

Как стало известно, крупнейшие российские сотовые операторы МТС и "Вымпелком" собираются с 1 июля в пять раз повысить цены на обмен трафиком для своих конкурентов. Стоимость минуты соединения с сетями МТС и "Вымпелкома" для остальных участников рынка вырастет с $0,01 до $0,05.
МТС и "Вымпелком" уже договорились между собой о том, что они будут платить друг другу $0,05 за пропуск минуты трафика между своими сетями, и теперь предложили те же расценки остальным участникам рынка. Вчера это подтвердили в МТС и "Вымпелкоме".

Таким образом, цены на интерконнект вырастут в пять раз – до недавнего времени операторы рассчитывались друг с другом за взаимный пропуск трафика по средней цене $0,01 за минуту. Небольшие цены на интерконнект позволяли сотовым операторам тарифицировать звонки на "чужие мобильники" по низким расценкам и, например, предлагать доступные безлимитные тарифы. Теперь ситуация может в корне измениться, и подобные рыночные предложения либо исчезнут, либо заметно подорожают.
Интересно, сколько после этого будет стоить минута на ТП О-Лайт и ему подобных (стоимость минуты на которых сейчас составляет меньше 5 центов)... :twisted:

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

МЕГАФОН

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт июн 08, 2006 12:57 pm

Народ лучше Мегафона ОЛАЙТ тарифа нет положил 500 р у болтаешь сколько хочешь. Минута на сотик стоит 85 коппеек. И это просто супер :D

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Чт июн 08, 2006 2:32 pm

И что вы вспоминаете тариф олайт он давно закрыт и его не возобновят и помоему симку даже не востанавливают. Так, что это умирающий тариф и скоро вытеснится другими. Ну так у меня есть служебный МТС личный би и пылится из-за того что нигде толком нормально не работает мегафон.
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Чт июн 08, 2006 3:22 pm

Batman писал(а):... и пылится из-за того что нигде толком нормально не работает мегафон.
Мегафон О-Лайт ? Продай, а ?:--)
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Чт июн 08, 2006 5:11 pm

Batman писал(а):И что вы вспоминаете тариф олайт он давно закрыт и его не возобновят и помоему симку даже не востанавливают. Так, что это умирающий тариф и скоро вытеснится другими. Ну так у меня есть служебный МТС личный би и пылится из-за того что нигде толком нормально не работает мегафон.
В смысле давно закрыт? Все окрыто :lol: Че за дЕзинформация?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт июн 08, 2006 5:21 pm

Batman писал(а):И что вы вспоминаете тариф олайт он давно закрыт и его не возобновят и помоему симку даже не востанавливают.
Бред! Всё востонавливают, недавно у друга пи*данули мобилу, всё востановили. Востановление 100р.

Ответить

Вернуться в «Опросы»