Смертная казнь

Различные опросы на всевозможные темы.

Стоит ли снова вводить смертную казнь?

Конечно! Давно пора!
116
71%
Нет, это не гуманно, оставить как есть.
37
23%
Мне как то пофигу.
10
6%

Всего голосов: 163

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Ср июн 07, 2006 9:09 pm

да, вот сидит этот ублюдок, который завалил дофига людей, и жрёт сукабаланду, которая покупаеца на налоги обычных людей и получаеца что налогоплатильщики не дают ему подохнуть от голода, а надо.. если канешно он там петухом пожизнено, то это другое дело :lol:

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Ср июн 07, 2006 10:29 pm

Такой вопрос к тем,кто проголосовал "за". Вы лично убили бы человека,который являеться убийцей?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср июн 07, 2006 11:25 pm

Не голосовал, т.к. не знаю как. С одной стороны,- повинны смерти. А с другой стороны,-жить в тюрьме, полностью отрезанным от общества и оставшуюся жизнь видеть только решётки моля о смерти,- по-моему это более суровое наказание.

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт июн 08, 2006 8:58 am

ЗВЯГИН писал(а):Такой вопрос к тем,кто проголосовал "за". Вы лично убили бы человека,который являеться убийцей?
а зачем убивать нам? для этого есть судебные исполнители и палачи

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт июн 08, 2006 10:52 am

ЗВЯГИН писал(а):Такой вопрос к тем,кто проголосовал "за". Вы лично убили бы человека,который являеться убийцей?
голосовала не помню уже как.
убила бы тварь которая мучила и убила бы при мне ребёнка.не дай бог такое случится,но млять за ребёнка любого мне кажется я бы убила.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Sakura

Непрочитанное сообщение Sakura » Чт июн 08, 2006 12:33 pm

Nasty писал(а):
убила бы тварь которая мучила и убила бы при мне ребёнка.не дай бог такое случится,но млять за ребёнка любого мне кажется я бы убила.
полностью солидарна

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Чт июн 08, 2006 2:13 pm

Чекотил у нас не так много(таким вышка обеспечена).Больше убийц бытового харрактера,типа приехал на день раньше из командировки-жена изменяет и замочил обоих в состоянии аффекта.Про таких разговор.И не надо говорить,что типа я не палач.Проголосовав "за" вы уже палач,хоть и косвенно...

Anny

Непрочитанное сообщение Anny » Чт июн 08, 2006 4:40 pm

На мой взгляд смертную казнь нужно вернуть обязательно.

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт июн 09, 2006 12:45 am

Febius

стрелять нужно не только за убийства, но и за воровство в особо крупных, за разбой, за особо злостное хулиганство. тогда в тюрьмах будут сидеть только за мелкое хулиганство и за какие-то мелкие финансовые махинации.. лично моё мнение - под ружьё. но! стрелять должны не люди, а автоматы. заводить в камеру, по периметру бойницы, и стрелять до полного поражения. вот и весь выход. ещё вариант - умертвлять отравляющим газом в той же камере.

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Пт июн 09, 2006 9:11 am

Darkcat,это уже было в 50-е годы. Криминала меньше не стало. В теперишней ситуации это вообще утопия,мы и так вымираем... Если учесть,что в России воруют все...

Ответить

Вернуться в «Опросы»