Смертная казнь
-
ЗВЯГИН
Не голосовал, т.к. не знаю как. С одной стороны,- повинны смерти. А с другой стороны,-жить в тюрьме, полностью отрезанным от общества и оставшуюся жизнь видеть только решётки моля о смерти,- по-моему это более суровое наказание.
убила бы тварь которая мучила и убила бы при мне ребёнка.не дай бог такое случится,но млять за ребёнка любого мне кажется я бы убила.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
-
Sakura
-
ЗВЯГИН
-
Darkcat
Febius
стрелять нужно не только за убийства, но и за воровство в особо крупных, за разбой, за особо злостное хулиганство. тогда в тюрьмах будут сидеть только за мелкое хулиганство и за какие-то мелкие финансовые махинации.. лично моё мнение - под ружьё. но! стрелять должны не люди, а автоматы. заводить в камеру, по периметру бойницы, и стрелять до полного поражения. вот и весь выход. ещё вариант - умертвлять отравляющим газом в той же камере.
стрелять нужно не только за убийства, но и за воровство в особо крупных, за разбой, за особо злостное хулиганство. тогда в тюрьмах будут сидеть только за мелкое хулиганство и за какие-то мелкие финансовые махинации.. лично моё мнение - под ружьё. но! стрелять должны не люди, а автоматы. заводить в камеру, по периметру бойницы, и стрелять до полного поражения. вот и весь выход. ещё вариант - умертвлять отравляющим газом в той же камере.
-
ЗВЯГИН