Кубок России. Финал.

Все о спорте.
Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт июн 02, 2006 5:39 pm

The Game! писал(а):Вся правда о конском суппорте: http://popka-idet-v.narod.ru Зайдите, не пожалеете!!!
Геймер, ты чё-то напутал, это мясные вечно у нас воровали песни!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пт июн 02, 2006 5:41 pm

Anaheim99 писал(а):
FUNDACION писал(а):По счету-проиграл Спартак,а по игре-кони!У вас моментов было мало,а у нас много!Проблема в том,что мы их не реализовали,к сожалению!Да,конечно,потом будет важен только счет...но...спартак показывает очень достойный футбол,и сегодня волей случая кубок достался ЦСКА!СПАРТАЧИ!Поддержим любимцев!Только РОССИЯ и СПАРТАК!НАВСЕГДА!ОУКБ!Спартак,ты не будешь один никогда! 8)

Чтобы это не было оффтопом - ЦСКА с победой :evil: :twisted:
у меня душа красно-белого цвета. У меня в крови красно-белые цвета.
СПАРТАК, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!
Диман, у все нормальных людей кровь двух цветов - красная и синяя, то есть артериальная и венозная, тока у тебя красно-белая.

Нечистый Скотинчик

Непрочитанное сообщение Нечистый Скотинчик » Пт июн 02, 2006 6:38 pm

Гусь, бугага!
У вас кровь из вены когда-нить брали? И что, она синяя была???=)))))
Это тока в школьных (и не только) учебниках кровь венозную для простоты восприятия синим цветом обозначают, для контраста с красным. А на самом деле она насыщенно вишнёвого цвета.
А вот если углубиться в структуру крови, то она состоит у всех людей из красных кровяных телец (эритроцитов) и белых кровяных телец (лейкоцитов) )))) Так что можно сказать, у всех людей кровь красно-белая, но с преобладанием красного. =))) А синего там точно ничего нет, поверьте мне как медику)

Нечистый Скотинчик

Непрочитанное сообщение Нечистый Скотинчик » Пт июн 02, 2006 6:57 pm

Гусь писал(а):Геймер, ты чё-то напутал, это мясные вечно у нас воровали песни!
Ув. Гусь! А вы не бывали случайно на трибунах футбольных матчей спартака и цска в конце 90-х? Так вот сейчас я с трибун цска слышу перефразированные на свой лад спартаковские кричалки середины-конца 90-х. Честно. И ОУКБ это спартачи придумали. ОУКС - это модификация. Что поделать, в середине-конце 90-х доминировали как команда Спартак, так и фанатьё спартаковское (что касается всей системы боления). Болельщики ЦСКА решили не изобретать велосипед и перефразировать старые кричалки на свой лад. И я считаю, правильно сделали.

По сабдж.: являясь болельщиком красно-белых, могу объективно сказать, что цска был сильнее по игре. И по опасным моментам (а особенно по реализации) превзошёл спартаковцев. Счёт 3:0 правда, не отражает реального соотношения сил сейчас, но вот результат (победа цска) - вполне. Цска победил заслуженно.

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Ср июн 07, 2006 12:16 am

Нечистый Скотинчик писал(а):Гусь, бугага!
У вас кровь из вены когда-нить брали? И что, она синяя была???=)))))
Это тока в школьных (и не только) учебниках кровь венозную для простоты восприятия синим цветом обозначают, для контраста с красным. А на самом деле она насыщенно вишнёвого цвета.
А вот если углубиться в структуру крови, то она состоит у всех людей из красных кровяных телец (эритроцитов) и белых кровяных телец (лейкоцитов) )))) Так что можно сказать, у всех людей кровь красно-белая, но с преобладанием красного. =))) А синего там точно ничего нет, поверьте мне как медику)
ахахахахахаха, чувак! RESPECT тебе =) Ты выключил в Гусе умника =))))))))))))))))))))))))

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Ср июн 07, 2006 12:20 am

Ни хрена! Я умный и умным останусь! 8)
Кстати, тебя уже разбанили?

P.S. Тему можно закрывать, финал уже давно прошел.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»