Как быть женщинам?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Вт июн 06, 2006 1:06 pm

Kalinin писал(а):
Undegraund писал(а):Альтернатива
Молодец девчонка!!! :054: Респект тебе! Я бы тоже так сделала, только вот боюсь смелости бы немного не хватило :068:

Kalinin
Такое может случиться абсолютно с каждым в любом возрасте!!! :roll: Какие тебе фотки? Нет бы честно сознался, что познакомиться хочешь с девушкой! :068:
да(((
очень хочу
но на меня не ведутся девченки((((
Че-то слабо верится мне, а как же твои фирменные манки на девок? :lol: :lol: :lol:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вт июн 06, 2006 1:56 pm

Mari писал(а):а у тя разве жены нет?! :shock:
блин зачем пропалила
я поприкалываца хотел
блин

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт июн 06, 2006 2:31 pm

Darkcat писал(а):KoNfeTkA

Не замарачивайся :wink: есть реальные люди, которым ты нужна. когда будешь думать об этом, тогда им придётся проявить себя :wink: воть..
былоб ещё над чем заморачиваться, это вот девушка тут заморачивается...ей вообще делать ничего не надо, доказывать ещё что-то...блин, надо просто любить и всё, а когд его любить не будут он самй почувствует разницу...вот блин ещё на стенки лезть из-за того чтобы что-то кому-то доказывать :roll:

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Вт июн 06, 2006 2:40 pm

Kalinin писал(а):
Mari писал(а):а у тя разве жены нет?! :shock:
блин зачем пропалила
я поприкалываца хотел
блин
ахахахаха :lol: :lol:
запалили Калину...бедняжка..........
А по поводу жены... Знаете Mari у моей подруги есть одна оч хорошая фраза, которая звучит приблизитьлно так "ЕСЛИ МНЕ НЕЛЬЗЯ СЛАДКОЕ, эТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ МОГУ ОЗНАКОМИТСЯ С МЕНЮ".... :lol:

Альтернатива

Непрочитанное сообщение Альтернатива » Вт июн 06, 2006 3:19 pm

Undegraund

Пасиба!!! :068:

Альтернатива

Непрочитанное сообщение Альтернатива » Вт июн 06, 2006 3:20 pm

Альтернатива писал(а):Undegraund

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Вт июн 06, 2006 3:37 pm

Альтернатива писал(а):
Альтернатива писал(а):Undegraund

Это че модно так?
Саму себя цетировать... :?

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июн 06, 2006 3:49 pm

Кстати,все эти поступки по отношению к любимому человеку не столько "доказательства любви",сколько просто приятные вещи,которые люди хотят делать для любимых.Воть :idea:

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вт июн 06, 2006 5:37 pm

Альтернатива писал(а):В субботу ночью мы с нашими общими друзьями приехали в Монино, для того чтобы сделать сюрприз этому человечку и тем самым попросить прощения. На асфальте прямо перед его подъездом мы написали цветными мелками: ***, ПРОСТИ! Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ, ТЕБЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.....
Можно вопросик, а что же ты такого сделала, чтобы вот так себя вести? За что прощения просишь?

Интересно, когда же до тебя дойдет, что пока сама себя уважать не научишься, никто тебя уважать не будет!

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июн 06, 2006 5:45 pm

Блин,Альтернатива не сказала,возле какого дома она написала признание,а то пошла бы,сфоткала :062: Теперь все дома нада обходить :D :D :D
Scatter,а причём здесь "уважение" к себе? :030: Может,она как-нить абидела МЧ?..Вот и извинилась.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»