Че-то слабо верится мне, а как же твои фирменные манки на девок? :lol: :lol: :lol:Kalinin писал(а):да(((Undegraund писал(а):Альтернатива
Молодец девчонка!!! :054: Респект тебе! Я бы тоже так сделала, только вот боюсь смелости бы немного не хватило :068:
Kalinin
Такое может случиться абсолютно с каждым в любом возрасте!!! :roll: Какие тебе фотки? Нет бы честно сознался, что познакомиться хочешь с девушкой! :068:
очень хочу
но на меня не ведутся девченки((((
Как быть женщинам?
былоб ещё над чем заморачиваться, это вот девушка тут заморачивается...ей вообще делать ничего не надо, доказывать ещё что-то...блин, надо просто любить и всё, а когд его любить не будут он самй почувствует разницу...вот блин ещё на стенки лезть из-за того чтобы что-то кому-то доказывать :roll:Darkcat писал(а):KoNfeTkA
Не замарачивайсяесть реальные люди, которым ты нужна. когда будешь думать об этом, тогда им придётся проявить себя
воть..
ахахахаха :lol: :lol:Kalinin писал(а):блин зачем пропалилаMari писал(а):а у тя разве жены нет?! :shock:
я поприкалываца хотел
блин
запалили Калину...бедняжка..........
А по поводу жены... Знаете Mari у моей подруги есть одна оч хорошая фраза, которая звучит приблизитьлно так "ЕСЛИ МНЕ НЕЛЬЗЯ СЛАДКОЕ, эТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ МОГУ ОЗНАКОМИТСЯ С МЕНЮ".... :lol:
Можно вопросик, а что же ты такого сделала, чтобы вот так себя вести? За что прощения просишь?Альтернатива писал(а):В субботу ночью мы с нашими общими друзьями приехали в Монино, для того чтобы сделать сюрприз этому человечку и тем самым попросить прощения. На асфальте прямо перед его подъездом мы написали цветными мелками: ***, ПРОСТИ! Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ, ТЕБЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.....
Интересно, когда же до тебя дойдет, что пока сама себя уважать не научишься, никто тебя уважать не будет!