-=ПОИ=-

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт май 26, 2006 12:23 pm

А надо бы...
Если действительно наши мысли перерастут во встречи в реале (чего бы очень хотелось), то обзавестись инвентарём придёцца :D
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пт май 26, 2006 12:53 pm

Огнетушитель кончено не помешало бы, но по минимуму достаточно несинтетической плотной тряпки
и воды.
И назначением страхуещего человека, который бы точно знал что надо делать в экстренной ситуации, и внимательно бы следил за обстановкой.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Nirvano4ka

Непрочитанное сообщение Nirvano4ka » Пт май 26, 2006 6:09 pm

ААА! Как здорово! Учиться я боюсь)) А вот посмотреть бы...кууул))) Возьмите меня как-нить посмотреть :oops:

Boltik

Непрочитанное сообщение Boltik » Вт май 30, 2006 11:12 pm

DiBrain писал(а):обучение элементам
http://www.homeofpoi.com/lessons_all/teach.php/3_7_62
наиогромнейшее спасибо.......
если еще чего попадется плиз кидайте....я просто постоянно залажу смотрю есть ли чего.......а то просто у меня времени очень мало свободного....... :cry:
спс :roll:

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июн 01, 2006 6:38 pm

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт июн 02, 2006 12:53 am

а вот поплевались огнём с народом,
обидно, нормальной камеры небыло, пришлсь на телефон снимать
Вложения
1.rar
(246 КБ) 64 скачивания
2л.rar
(242.63 КБ) 66 скачиваний
060601_122947.rar
(142.06 КБ) 99 скачиваний
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт июн 02, 2006 12:54 am

и ещё немного
Вложения
060601_123326.rar
(148.11 КБ) 67 скачиваний
MOV00008.rar
(245.43 КБ) 60 скачиваний
ракета.rar
(239.81 КБ) 58 скачиваний
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт июн 02, 2006 7:05 pm

так собираться будем или нет?

p.s. скажите ваше мнение на счёт видео,плз.
Ю.Клинских

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн июн 05, 2006 12:33 pm

ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ

Всем привет!
Вот, текст по безопасности какой-никакой, дополнения приветствуются.

Текст по безопасности для тех, кто крутит firepoi.

В первую очередь Вам нужно запомнить два правила, с которыми вам придётся согласиться аксиоматично, и всегда, абсолютно всегда, выполнять их.

1. Всегда стряхивать свои снаряды перед тем, как их зажечь. То есть: отойти от замочки, желательно на некоторое расстояние от людей, и несколькими резкими круговыми движениями стряхнуть излишки топлива со снарядов. Это делается для того, чтобы чуть позже горящие капли топлива не разлетались на зрителей, и рядом находящихся коллег. Это должно происходить каждый раз, после замачивания снарядов и до их зажжения. Доведите это до автоматизма: замочил- стряхнул, и только потом поджег. Когда вы стряхиваете излишки, присматривайте за тем, чтобы капли топлива не летели на людей- мало кому понравятся пятна топлива на одежде.
2. Не подходите к замочке с открытым огнём. Этим Вы однозначно вызовете негативную реакцию у окружающих Вас коллег. Замочка должна располагаться поодаль от места кручения, стоять на ровной поверхности, желательно, чтобы рядом с ней был кто-то, кто присматривает за тем, чтобы замочка не опрокинулась и не зажглась. Думаю, излишним будет говорить о том, что замочку не стоит ставить на легковоспламеняющиеся вещи- листья, сухую траву, и.т.п. Так же не следует оставлять возле замочки свои рюкзаки, куртки и прочие личные вещи.

Так же Вам стоит обратить внимание на следующие вещи:

Когда Вы крутите, посматривайте по сторонам- зачастую траектория Вашего перемещения может совпасть с траекторией движения коллеги или прохожего. Соблюдайте дистанцию.

Избегайте крутить под нависающими ветвями деревьев- снаряды с видимым удовольствием в них запутаются. То же самое касается кустарников.

Поселите в Вашем рюкзаке или сумке тюбик противоожоговой мази - неизвестно когда она
Вам пригодится, но всегда хорошо, когда она есть под рукой.

Выступающие элементы одежды так же хорошая мишень для пой, равно как и элементы причёски (палочки-заколки). Последние могут внезапно изменить траекторию движения снарядов и перенаправить их Вам в лицо, в чём, несомненно, приятного очень мало.

Легче всего воспламеняется, и прилипает к телу синтетическая одежда, поэтому общепринято, что х/б и коттон- лучшие друзья пойстера.

Если у Вас длинные волосы- лучше всего сохранить их длину, завязав их в хвост, и спрятав под бандану/шапку/косынку. Распущенные волосы могут встрять в цепь, равно как легко встретиться с горящим фитилём.
Вообще- я бы рекомендовал Вам перед любым покрутоном "разогреться" на тренировочных пой- это лишит Вас сомнений насчёт того, удобно ли Вы одеты, нет ли у Вас какого-либо элемента одежды, который помешает Вам крутить огонь так, как Вы этого хотите.

update by koshkanakrishe:
Также хорошо бы в сухое теплое время года все-таки класть на землю мокрую тряпку (на полиэтиленовый пакет, что значительно облегчит утилизацию) и ставить рядом бутылку с водой. 99% что все эти девайсы не понадобятся, но всегда есть еще и 1%...

Когда крутите на природе, сначала обойдите площадку с фонариком и посмотрите, где есть какие кочки (в эту пятницу я навернулась и растянулась в лесу с горящими поями, все ок н ощущения сильные).

by Camrad

Противоожоговую мазь надо наносить на ожог только полсе охлаждения обожженного места, иначе мазь будет только сохранять жар, углубляя тем самым ожог. охладить можно прохладной чистой водой или сафетками для очитски кожи. они, кстати, и сажу очищают.

УПЁРТО НА ЖЖ в ru_poi

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн июн 05, 2006 4:50 pm

спасибо.принято к сведению.
но пока вроде и без этого обходились.
Ю.Клинских

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»