STALKER Demo Multyplayer Ver.
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Значит что то в системе...
Сам на такой запускал, всё шло..
Сам на такой запускал, всё шло..
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
полазил по инету, нашел вот что ! чтобы подрубиться к игре по айпи надо :
В папке с игрой создаешь фаил с расширением .bat а внутрь пишешь вот это
xr_3da.exe -ltx user_net.ltx -external -nocache -start Server(testers_mp_pool/deathmatch)client(85.140.37.78/name=miller/port=5445)
В скобках Server пишешь имя карты и режим игры какая сейчас на сервере, в скобках Client пишешь ip/свой ник/порт
xr_3da.exe -ltx user_net.ltx -external -nocache -start Server(testers_mp_pool/deathmatch)client(85.140.37.78/name=miller/port=5445)
В скобках Server пишешь имя карты и режим игры какая сейчас на сервере, в скобках Client пишешь ip/свой ник/порт
А по лакалке и без этого можно играть )iLL писал(а):полазил по инету, нашел вот что ! чтобы подрубиться к игре по айпи надо :
как порт опеределить? И как создать файл с расширением BATiLL писал(а):полазил по инету, нашел вот что ! чтобы подрубиться к игре по айпи надо :
Создаеш файл допустим текстовой документ
File.txt получается...в него вписываеш всю х*йню , порт стандартный...и потом через ВинКомандер делаеш ренейм етого файла с .txt на .bat
вот и всё Ж) но через СЕГМЕНТЫ после 1 деда почему то виснет , вот я бегал у рубанка убиваю 1 раз или 2 раза и потом меня 1 раз меня килл - висяк - краш....
[отмодерировано shturm, мат]
File.txt получается...в него вписываеш всю х*йню , порт стандартный...и потом через ВинКомандер делаеш ренейм етого файла с .txt на .bat
вот и всё Ж) но через СЕГМЕНТЫ после 1 деда почему то виснет , вот я бегал у рубанка убиваю 1 раз или 2 раза и потом меня 1 раз меня килл - висяк - краш....
[отмодерировано shturm, мат]