Предстоящий бедлам 3 июня.
Насколько все замирает внутри при виде полета... Рев двигателя, он пронизывает все тело от головы до кончиков пальцев на ногах... и этому реву в такт трясется не тело, а душа... Этот звук выходит в качестве злез... злез восхищения, злез жалости(что я родилась не мужчиной) и слез обиды (от того что я могу наблюдать за всем этим только со стороны)
Свет, ну ты себе неизменна!!!Узнаю знакомы речи!!!!! :lol: :lol:bestalkofka писал(а):Насколько все замирает внутри при виде полета... Рев двигателя, он пронизывает все тело от головы до кончиков пальцев на ногах... и этому реву в такт трясется не тело, а душа... Этот звук выходит в качестве злез... злез восхищения, злез жалости(что я родилась не мужчиной) и слез обиды (от того что я могу наблюдать за всем этим только со стороны)
P.S.а я вот проспала всё на свете, пришось довольствоваться малым и смотреть из окошка!!!!
Шоу ВТА
Фотки
- Вложения
-
- Первые фотки с шоу!
- 3.jpg (30.61 КБ) 708 просмотров
-
- 6.jpg (35.74 КБ) 715 просмотров
-
- 8.jpg (33.47 КБ) 719 просмотров
Шоу ВТА
Парашутисты
- Вложения
-
- Парашутисты
- 9.jpg (42.03 КБ) 968 просмотров
-
- 117.jpg (49.02 КБ) 968 просмотров
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Stop дурдом, стоп! Только приполз домой, разогнав пьяных гоблинов со служебной территории.
Тротилла, не злись. Именно у них праздник. А я со вчерашних 12 часов дня - на своих копытах. Так бывает чувствуешь себя свадебной лошадью - морда в цветах, а ж... в мыле. Ты же посты читала - использовала бы бируши... :lol: :lol: :lol: Тем более, что в указанное тобой время летал всего лишь один разведчик погоды.Я то уж точно злее тебя к окончанию чужого праздника. Пойду в баню питттть вотттку. Может, поможет?
Тротилла, не злись. Именно у них праздник. А я со вчерашних 12 часов дня - на своих копытах. Так бывает чувствуешь себя свадебной лошадью - морда в цветах, а ж... в мыле. Ты же посты читала - использовала бы бируши... :lol: :lol: :lol: Тем более, что в указанное тобой время летал всего лишь один разведчик погоды.Я то уж точно злее тебя к окончанию чужого праздника. Пойду в баню питттть вотттку. Может, поможет?