Хорошо сказал! :054: согласна на 100%!!!!! :019:feng писал(а)::D для меня нет идеала!!! каждый человек привлекателен по своему!
восприятие человека у каждого разное и по разному воспринимается будь она хоть толстой хоть худой.............и т. д.
ВАШ ИДЕАЛ
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Идеал-это картинка в модном журнале!такие люди,без условно,привлекают внимание,но лично я не люблю таких за их излишнее себялюбие!они только пользуються своей внешностью,а в общении и двух слов,порой,связать не могут. брррр...как с таким человеком можно вообще разговаривать?не говоря уже об отношениях
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Некатит если ты привлекаеш внимание это не значит что ты самовлюблен и пользуешся только внешними приоритетами не все обрасчают внимание на картинки если например мне ненравится внешность человека даже если он очень привлекателен то даже мысли нет что он самовлюблен и идиал это ток на которого ты сам обрасчаеш вниманее и стремишся стать или перестроится в его сторону!мой идиал это тот человек который кроится во мне и с моим упорным трудом станет мной.KNOPKA писал(а):Идеал-это картинка в модном журнале!такие люди,без условно,привлекают внимание,но лично я не люблю таких за их излишнее себялюбие!они только пользуються своей внешностью,а в общении и двух слов,порой,связать не могут. брррр...как с таким человеком можно вообще разговаривать?не говоря уже об отношениях
Ты не совсем меня понял!Красивая картинка-это всегда идеальная внешность!Но я уважаю твое мнение,это похвально,что для тебя идеал-это ты сам!не создай себе кумира,как говориться!А если,все же,он есть,так лучше,если это ты сам для себя :019:Skip~pix писал(а):Некатит если ты привлекаеш внимание это не значит что ты самовлюблен и пользуешся только внешними приоритетами не все обрасчают внимание на картинки если например мне ненравится внешность человека даже если он очень привлекателен то даже мысли нет что он самовлюблен и идиал это ток на которого ты сам обрасчаеш вниманее и стремишся стать или перестроится в его сторону!мой идиал это тот человек который кроится во мне и с моим упорным трудом станет мной.KNOPKA писал(а):Идеал-это картинка в модном журнале!такие люди,без условно,привлекают внимание,но лично я не люблю таких за их излишнее себялюбие!они только пользуються своей внешностью,а в общении и двух слов,порой,связать не могут. брррр...как с таким человеком можно вообще разговаривать?не говоря уже об отношениях