КАКОЙ ВЫ СОТОНА?

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пт июн 02, 2006 5:11 pm

Вы никакой не Сотона!

Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.

Мля обидно, я думал я плохой :( Разочаровал меня этот тест...

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пт июн 02, 2006 10:59 pm

гламурный :wink: :roll: 8) :lol:

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Пт июн 02, 2006 11:05 pm

andrew писал(а):гламурный :wink: :roll: 8) :lol:
хы ..как и я :D

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пт июн 02, 2006 11:08 pm

Slastenka писал(а):
andrew писал(а):гламурный :wink: :roll: 8) :lol:
хы ..как и я :D
не
как я))))))))
ибо я намба ван

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт июн 02, 2006 11:11 pm

Классический однако :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт июн 02, 2006 11:53 pm

Вы Аццкий Прынц Тьмы!До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Зая

Непрочитанное сообщение Зая » Вт июн 13, 2006 7:50 pm

Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Вт июн 13, 2006 8:41 pm

БУ-ГО-ГА!!!!
:D :D :D :D Knopka - Аццкий прынц тьмы!!!!
Зая - Ваще аццкая сотона.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: И это после писанины в ветке Любишь люблю докажи!!!!
БУ-ГО-ГА!!! Ещё раз!!! Рельно в йумор!!!
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Ответить

Вернуться в «Юмор.»