Девушки, а чем вас может привлечь молодой человек?
Господа, не хочу вступать с вами в глупую полемику.. Личность выше упомянутой девушки была взята для примера, причём по теме, а не оффтопом. Прошу вас перечитать некоторые предыдущие посты для понимания. Господин Козлов предложил первым. Это первое. Второе - если вам нечего сказать по данной теме конкретно, не разводите оффтоп. 8)
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
ну сажать тада надо козлоффа а ты соучаснег :040:Darkcat писал(а):Господа, не хочу вступать с вами в глупую полемику.. Личность выше упомянутой девушки была взята для примера, причём по теме, а не оффтопом. Прошу вас перечитать некоторые предыдущие посты для понимания. Господин Козлов предложил первым. Это первое. Второе - если вам нечего сказать по данной теме конкретно, не разводите оффтоп. 8)
Ангел,Господин Козлофф,есть в каждом человеке!только надо приглядеться!Даже в Вас он кроеться,но,наверняка,вы об этом даже не догадываетесь!Kozloff писал(а):Зайчик, я готов рискнуть и поискать ангела в тебе (судя по аватаре).KNOPKA писал(а):Самоуверенность она должна присутствовать,но всего должно быть в меру!Не будет самоуверенности не будет и интереса к человеку![]()
Лично меня всегда привлекают разные люди,но они все очень интересные и, в целом,сложившиеся личности
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
а я вот не согласна!конечно,попадаються девушки ищущие исключительно деньги.Но в большенстве случаев это не так :!: :!: :!:Stiffler писал(а):Че вы тут все умничаете, БАБЛО ответ один :)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
в каком большинствеKNOPKA писал(а):а я вот не согласна!конечно,попадаються девушки ищущие исключительно деньги.Но в большенстве случаев это не так :!: :!: :!:Stiffler писал(а):Че вы тут все умничаете, БАБЛО ответ один :)
в подавляющем меньшенстве
вы девки как ниггеры в америке
они там кричат унижают притесняют оболгали
а на самом деле подавляющее их количество преступники и ленивые ублюдки
вот и с девушками такая ситуация
прально стиффер сказал
но из всего етого отстоя есть приятные исключения